53 123
發新話題

[漫畫]Pokemon Reburst 第7話

本主題由 Kouji 於 2011-3-8 19:03 設置高亮

[漫畫]Pokemon Reburst 第7話

http://mh.xindm.cn/type.asp?typeid=5150
咦??有PM合體???!!!!

第7話link
http://mh2.xindm.cn/display.asp?id=54125

這不是我認識的PM漫畫
出現了!ポケクロス(誤)

現在流行合體才是浪漫嗎...

引用:
原帖由 小離子 於 2011-3-8 14:08 發表
這不是我認識的PM漫畫
出現了!ポケクロス(誤)
這不是我認識的PM漫畫 X
這不是PM漫畫 O

完全接受唔到-_-"
身為一本PM漫畫,點解都係人黎打?
精靈球的意思去了哪裡?精靈戰鬥去了哪裡?
加上畫風唔鍾意……
我好期待……作者你收埋套野去啦。

おい、ポケモソバトルしろよ

嘛,意料中事是意料中事啦
PM本來就有非常完整的世界觀,要在PM舞台要演甚麼都是百搭的,就像所謂魔法與劍的世界一樣
普通的玩對戰似乎也沒有在少年誌的感覺,只是這篇有點老梗
不過還是要說句…おい、ポケモソバトルしろよ

唯一想講既只係點解成大半都可以唔關pm事…

把這當成是摺紙戰士就好

看這篇東西時...

我覺得我的織風很正常,是一個正常人。
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

摺紙戰士……雖說跟摺紙扯得有點遠,
但本身就很好看啊,很難得的港漫(?)

怎麼那造型讓我想起流洛
引用:
原帖由 lthchung 於 2011-3-8 19:14 發表
摺紙戰士……雖說跟摺紙扯得有點遠,
但本身就很好看啊,很難得的港漫(?)
你甚麼時候產生了它是港漫的幻覺(?)

那即是台漫吧?
超耐冇睇,連第一季都未睇完,G又係睇左多少。
不過的確是不錯的,個人認為。

怎麼那造型讓我想起流洛+1

漫画内容介绍:不一样的宠物小精灵,这尼玛分明是宠物版本的超级赛亚人呀~泪奔~大雾 sunday你不能这样~这一刻孙悟空灵魂附体,他不是一个人......

看回這漫畫家...田村光久
妖逆門沒看過
黃龍有看過ww

那麼PM方面應該會有保證,嗯,現在特別篇的畫風我超討厭的orz|||

……
…那是在「週刊少年サンデー」連載的日本漫畫

引用:
原帖由 elvis 於 2011-3-8 19:18 發表
怎麼那造型讓我想起流洛

你甚麼時候產生了它是港漫的幻覺(?)
我就是等有樣同樣的想法的人

真的很流洛。
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

引用:
原帖由 大晴天 於 2011-3-8 19:30 發表
漫画内容介绍:不一样的宠物小精灵,这尼玛分明是宠物版本的超级赛亚人呀~泪奔~大雾 sunday你不能这样~这一刻孙悟空灵魂附体,他不是一个人......

看回這漫畫家...田村光久
妖逆門沒看過
黃龍有看過ww

那麼PM方面應該 ...
PM不登場畫動物多好也是空談 (看第一話PM登場的格數)

引用:
原帖由 elvis 於 2011-3-8 19:32 發表
……
…那是在「週刊少年サンデー」連載的日本漫畫
所以這套漫畫很SUNDAY...

...............
(一地血

這不是我認識的PM 囧
畫風唔中意 +1
唔關PM事+1

合體呢個點子想當年我果篇小說已經用過
好明顯就係抄我啦..(拖
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

我比較想看特別篇信者的反應
http://hk.myblog.yahoo.com/burning-toys<<網上玩具商店,歡迎查閱
我只是路過的熱血笨蛋,給我記好了!

奇怪了
只有我一個期待這種形式嗎?wwwww

53 123
發新話題