發新話題

[漫畫]Pokemon Reburst 第7話

本主題由 Kouji 於 2011-3-8 19:03 設置高亮
引用:
原帖由 緋謬 於 2011-3-9 02:27 AM 發表
奇怪了
只有我一個期待這種形式嗎?wwwww
不我很期待的w
我只是很在意為什麼合完冇尾

竟然是週刊連載.....

好似話係為左target teenager以畫既

我也很期待
不過如果加上本來pokemon對戰元素更好

話說特別篇只喜愛紅綠黃篇 後其的畫風故事實在不討好我

引用:
原帖由 Deon 於 2011-3-8 23:57 發表
合體呢個點子想當年我果篇小說已經用過
好明顯就係抄我啦..(拖
不是比卡比卡那個黑歷史來嗎XDDDD
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

這是數碼暴龍04嗎?(拖

引用:
原帖由 奧得 於 2011-3-9 21:53 發表

不是比卡比卡那個黑歷史來嗎XDDDD
講起上黎佢戈個又變返做黑歷史,希望佢可以繼續更新

作者不要命(茶)

引用:
原帖由 2203 於 2011-3-13 18:16 發表

作者不要命(茶)
這...這....完全不要命啊!!!
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

引用:
原帖由 奧得 於 2011-3-13 18:45 發表

這...這....完全不要命啊!!!
抱歉,我發覺原來又是P書傑作
http://www.pokesho.com/home.html

是否只有我才有"這是PM版全職獵人"的錯覺....

有第2話了!!!

ドリュウズ的合體好醜的樣子(li)

那個burst heart...那個穿山鼠....
超強烈的既視感
同我當年既點子一樣 wwwwwwwwwwwwwwwww
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

越來越要命......幾時會出三主合体?

請作者不要再畫下去了……
小朋友(&大朋友)的希望都給他毀掉了……

這種風格有甚麼不好的
老是普通(?)的訓練員之旅也會審美疲勞, 來點別的提材也不錯啊
http://hk.myblog.yahoo.com/burning-toys<<網上玩具商店,歡迎查閱
我只是路過的熱血笨蛋,給我記好了!

地鼠好恐怖呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
引用:
原帖由 tamama 於 2011-3-25 19:11 發表
越來越要命......幾時會出三主合体?
不如問幾時出三猴合體先啦

我要人同爛泥同體

引用:
原帖由 立立 於 2011-3-25 19:26 發表
這種風格有甚麼不好的
老是普通(?)的訓練員之旅也會審美疲勞, 來點別的提材也不錯啊
至少讓我感覺下這是PM的世界啊,背景路過一兩隻PM不會死吧
你數數,演了三話差不多百來頁,不計burst真正PM出現過有多少「格」?(是,要用格數)
故事也真的…普普

唯一是女主真的超可愛,男主背女主那幕喜歡正常配的我超萌到了 (死)

就這漫畫是賣PM合體但都3話了才2人會合體(包主角)
敵人還要重覆出現
其實已經算是失敗了

引用:
原帖由 hibari 於 2011-3-14 20:53 發表
是否只有我才有"這是PM版全職獵人"的錯覺....
全職獵人->天真主角搵老豆
PM漫->天真主角搵白神獸
こんなに好きなのに 今君はどこにいるの?
その仕草 その笑顔が見たい それだけなの
どれほどに想ったら 君は振り向いてくれる?
少しでもその心の中に いたいと願うから・・・

發新話題