33 12
發新話題

[究極劇透]草泥馬 - 超克之時空

本主題由 立立 於 2010-8-17 00:10 關閉

[究極劇透]草泥馬 - 超克之時空

以下為本劇場版的故事內容...不想知道劇情的朋友, 請不要觀看~
以下的內容,加有部份Pika風格www

============================================

故事開始:

在n年前,草泥馬為了阻止隕石撞擊地球,
隻身阻擋了隕石,但可惜生命之源(就是屬性石板)卻被擊碎並變成17塊散落在大地之上,
而草泥馬亦掉到地上。

在這個時候,有一位神官,替草泥馬收集回那17塊生命之源,
草泥馬為表示感激,就把其中的4塊借給了神官,
並說「這4塊生命之源能為你的城鎮帶來興盛,當你的城鎮興盛後,我就會回來收回石版。」

過了幾年,城鎮真的如草泥馬所言興盛起來,
而草泥馬亦在所訂的日子回到城鎮要回那些石版,
可是在草泥馬準備拿回石版時,神官突然下令所有小精靈一同攻擊草泥馬,
無任何防備的草泥馬,就被打到半死,在落荒而逃之餘還留下了一句:「I will be BACK!我回來時就會問你們要回石版!」
及後,草泥馬就乖乖的沉睡了。

時間回到小智的年代~

小智一行人走到草泥馬沉睡的神殿時, 不知為什麼,又這麼巧合地, 草泥馬甦醒了!
草泥馬為了對現他所說的話,就去問現任神官,也就是當年神官的後人要回石版。
在把石版送回給草泥馬的祭典上, 草泥馬因發現自己收到的石版是A貨時,
就立即暴走起來,毫不知情的可憐神官後代和參加祭典的小智一行人,
就被那發狂的草泥馬嚇得半死~

而在這個時候,神官後代就使出強大的召喚術,
把前作的三頭大怪獸召了出來,接下來的數十分鐘就是 草泥馬單方面淘殺三怪獸 的精彩片段~
不知道為什麼被人召喚出來的小帝犽,在被草泥馬草足十幾分鐘後終於覺悟,
把小智一行人傳送到n年前神官救回草泥馬的時代。

時間回到n年前~

在為了救回現在的世界,小智一行人被傳送到n年前,為的就是要把那4塊生命之源還給草泥馬~
很正路地,小智一行人就去找當時的神官,並道出因由~
但可惜的是,他們找不到神官,而只是找到了神官的代理...
在我們天真的小智眼中,所有人都是好人的關係下,
就連草泥馬的弱點「只要用水銀,就可以把草泥馬封印並殺死它的了~」也說出來了。

神官的代理在聽到這個消息後,天真的小智一行人,當然的下場就是被人拉到獄中啦...
而神官的代理就去準備把我們那隻 偉大的創世神草泥馬 給灌水銀去~
另外逃脫...失散了的比卡超就跟著 差耳比超 逃走,在路上遇到了金銀三主~
那個白目小智就在獄中見到了在坐牢的神官,並知道了神官代理使用"吹"眠術令神官下令攻擊草泥馬的真相。

後來不知道怎樣,小智他們逃脫了~ (反正就是逃脫了w)
在英雄主義推使之下,小智就拿起 4合1的生命之源 跑去找被灌水銀中的 沉睡在微笑的草泥馬,
但在小智眼前出現的,就只剩下小部份頭未被灌銀的草泥馬~(差點獵奇了)

在最後的一分一秒時,因為主角威能的關係,
小智也算成功地把生命之源碰到快死的草泥馬,草泥馬亦因此不用成為水銀泥馬~~
由於小智改變了歷史,小智一行人立即消失,
n年前的故事也完結了。

時間又回到小智的時空~~

在歸還生命之源的祭典上,
草泥馬看到現代的小智,記起了在n年前已經收回4塊石版的事實後,
就高高慶慶的走了~
當然小智他們什麼都不會知道啦www

可喜可賀~可喜可賀~~~

完~

劇情比movie11算是精彩多了(看來)
在流星落下的那個地方
有一顆閃閃發亮的隕石
總有一天,它將會醒來
為世界帶來破滅與願望

超詳細版外國站都透露了嘛...
不過這個笑位還好吧~

話說屬性石板也只有十六塊的說

黑白FC見個人資料

果然人類才是最大的敵人啊
http://hk.myblog.yahoo.com/burning-toys<<網上玩具商店,歡迎查閱
我只是路過的熱血笨蛋,給我記好了!

不是說有火鋼嗎?
怎沒?

引用:
原帖由 chevychan 於 2009-7-22 13:52 發表
不是說有火鋼嗎?
怎沒?
他俾人類吸收了

那草泥馬去了那?

引用:
原帖由 chevychan 於 2009-7-22 13:52 發表
不是說有火鋼嗎?
怎沒?
據說(只是據說而已)牠的出場率比起全銀三主還要少
黑白FC見個人資料

回復 6# Gira 的帖子

在歸還生命之源的祭典上,
草泥馬看到現代的小智,記起了在n年前已經收回4塊石版的事實後,
就高高慶慶的走了~
當然小智他們什麼都不會知道啦

why 小智什麼都不會知道?????

哪裡有得看﹖﹖(唔好答我日本電影院),, 好想睇.....

慘了,都看了,那怎麼辦?

不過睇文字都覺得好看,期待DVD

引用:
原帖由 松山 於 2009-7-23 13:00 發表

我只是好運而矣,
而且為此我犧牲了不去PM Centre,
也因此沒法去池袋吃迴轉壽司...(結果晚上要去吃吉野家)
不過能夠在首映日去看,尤感光榮.
(不過電影相關的東西可以在戲院買,不去濱松町也沒多少遺憾) ...
犧牲都很大喔

回復 13# 松山 的帖子

有冇攞493先?
睇完戲冇攞493=連唔到HGSS

描述得好搞笑,但對劇情有點失望...

可去日本睇,你就好啦

引用:
原帖由 松山 於 2009-7-23 13:00 發表

我只是好運而矣,
而且為此我犧牲了不去PM Centre,
也因此沒法去池袋吃迴轉壽司...(結果晚上要去吃吉野家)
不過能夠在首映日去看,尤感光榮.
(不過電影相關的東西可以在戲院買,不去濱松町也沒多少遺憾) ...
日本吉野家夠地道

我個fd咁岩係日文買左個麵比我(關於呢套既)
咁岩我又睇緊呢個帖
真係巧合www

一個也在首映日去看的路過
我認為上文有D錯誤
コンパン量產中
HP SA SD31-----2 AT DF SP31-----1 HP SA SP31-----1
HP DF SP31-----3 HP SD SP31-----2 DF SD SP31-----1
HP AT SP31-----1 SA SD SP31-----1 HP DF SD31-----1
雷鳥狂用影分-->電鬼十萬打中了幾次!
用風沙配合土地神-->地龍沙遁發動www

33 12
發新話題
最近訪問的版塊