33 12
發新話題

[HKPMA活動] [蕉皮假箱前後前]七月份HKPMA聚會[子彈金菇三連龜]

本主題由 Knuckle 於 2011-6-9 21:21 置頂

[蕉皮假箱前後前]七月份HKPMA聚會[子彈金菇三連龜]

對聯
蕉皮假箱前後前
子彈金菇三連龜

橫批
墨魚淚目

註:有場可用,真係跪玻璃都不足以言道
引用:
HKPMA 2011年7月份Video Game聚會

日期:2011年7月3日(星期日)
地點:九龍油麻地眾坊街3號駿發花園(參加者請參閱下方[帶路團]資料)點我看地圖
活動內容:Multibattle隊制賽
入場收費:$10
報名時間: 12:30-13:30
比賽時間: 13:45-17:00
比賽形式: Multi-Battle (IR連線). 2人為一隊. 登記後不能更改隊友
                  隊伍分配由工作人員隨機分配

小組循環制. 冠軍有獎品

對戰規則:
1. 每人出戰精靈三隻.出戰精靈及裝備道具不得重覆.
2. 只能主動催眠對手一隻精靈,直至對方回復/昏迷
3. 己方餘下一隻時使出ほろびのうた(Perish Song)、だいばくはつ(Explosion)、じばく(Self destruct)、みちづれ(Destiny Bond)
自行判定使出一方落敗
4. 以下招式禁止使用 : フリーフォール
5. 不可使用 Miracle Shooter
6. 不可以使用以下精靈
    全國編號:   [150] [151] [249] [250]   [251]
               [382] [383] [384] [385] [386]
               [483][484] [487] [490] [491] [492] [493]
               [494][643][644][646][647][648][649]

7. 以下精靈僅可選取1隻於出戰隊伍中
    全國編號:   [144][145][146][149][243][244][245][248][289][373][376]
               [377][378][379][380][381][445][480][481][482][485][486]
               [488][635][638][639][640][641][642][645]

注意事項:
- 玩家需自備Pokemon Black/White 遊戲卡帶及合符比賽規則的精靈方可參賽

- 報分: 每場對戰後必需報分. 除勝負外,還包括勝方的剩餘隻數
精靈數目計算方式: 沒有特殊狀態: 1隻 擁有特殊狀態: 0.5隻 ひんし(瀕死)狀態: 0
- (修訂中,未落實) 重賽: 若因器材的問題引致斷線等問題引致未能分出勝負,請向工作人員申報
由工作人員判斷是否需要重賽。
重賽時限為15分鐘,15分鍾內仍未分出勝負時,將以剩餘精靈數目作為判定勝負的方法。
若精靈的數目相同,則以精靈的HP百份比判定,若再相同,則判定為雙方落敗。

- 尊重知識產權,不得以非原裝遊戲卡作賽,違者將被取消資格。
- 參賽者有責任準備充足電源,比賽期間因主機電量不足而無法繼續作賽者,視為棄權。
- 若發現對方有不正確行為/精靈有問題時,請立即向在場工作人員會報。若在判定勝敗後仍未通知工作人員,該場比賽的結果將被視為有效。
- 任何引致妨礙比賽整體運作的行為,經過工作人員判斷後,有權判決生事者取消資格。
- 聯盟保留發佈參賽精靈資料的權利
------------------------------------------------------------------------------------

HKPMA 2011年7月份Pokemon Card Game聚會

日期:2011年7月3日(星期日)
地點:九龍油麻地眾坊街3號駿發花園(參加者請參閱下方[帶路團]資料)點我看地圖
活動時間:12:00~18:00
比賽時間:13:00~18:00
入場收費:$10
活動內容:比賽及自由對戰
比賽賽制:視人數決定
比賽規則:Modified - Constructed(60張卡組,個人單打),日規
可使用系列:L-on
------------------------------------------------------------------------------------

帶路團
由於本次聚會舉行地點屬私人地方,參加者需由工作人員或場地負責人帶領下方可進入。
帶路團的的集合地點與時間如下:

集合時間:12:00(12:15出發)
集合地點:油麻地鐵路站C出口
負責人聯絡電話:96368218(陶生)

參加者特別注意事項:
1.場地並不提供插座作叉電之用,請自備十足電源,敬希注意
2.因借出場地者的要求,請勿公開聚會地點的地址及名稱
3.請愛惜地方,聚會後請協助工作人員還原場地並清理垃圾
4.‎/人◕‿‿◕人\把地址說出去的人會被麻美掉‎/人◕‿‿◕人\

以上為場地借用條件,敬請參加者合作

一見到TOPIC, 即刻流淚先...

不過看來6月是不行了...

努力出席吧。

本人的畢業翌日
一定參加以作慶祝

好想喺屋瞓夠先去wwwwwwwww

最後一日考試前先來聚會
玩我嗎

溫馨提示: 地方淺窄
請務必遵守大會指示
在安排好的地方進行遊戲
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

參賽以外不能出席??
(<ゝω・)綺羅星!
淚拭の翼
機戰後宮名單:
神魂的ルウ  蒼穹的翔子  大空魔龍的ルル   槍劍的プリシラ  ZI的ミィ, コトナ 第3次的イルイ  impact的アルフィミィ  OG的シャイン , ラトゥーニ  機戰Z的セツコ 機戰學園全女角w

哎呀,組隊咁剌激www

仲係bw限定
大丈夫だチ
其實怒啤緊你

引用:
原帖由 CYPHER 於 2011-6-9 23:21 發表
參賽以外不能出席??
只要你有掟十蚊出黎就可以去啦
Burning heart 煌く赤き炎よ
闇の帳を裂き燃え上がれ
君に届けよ Odyssey
Linghting heart 貫く白き誇りよ
満ちる光の海何処までも
征くは果て無き銀河

其實點解仲要要規定bw pm呢......
唔一定要跟足官方吧

引用:
原帖由 henrychancsh 於 2011-6-10 00:18 發表
其實點解仲要要規定bw呢......
唔一定要跟足官方吧
唔通你想base set on咁刺激?

引用:
原帖由 nagi 於 2011-6-10 00:28 發表

不過明白你的意思,
我是指nds game, 容許用以前的pm 也沒有什麼問題吧

頭post更新
1. nds賽改為全部人隨機分隊
2. 私人地方,敬請叉足電
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

引用:
原帖由 henrychancsh 於 2011-6-10 00:40 發表

不過明白你的意思,
我是指nds game, 容許用以前的pm 也沒有什麼問題吧
這是跟日方官規一樣
你這問題我之前已經問過了。
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

機果邊唔係指定某兩個為一組嗎!?

記錄:50-16768-66308

引用:
原帖由 nagi 於 2011-6-10 00:28 發表

女王大人
人地只係講緊 NDS 姐

between, 搞返次 MD-on 告別賽都唔錯

1/7轉左制hs-on

(咦!?原來未有人po)

記錄:50-16768-66308

引用:
原帖由 奧得 於 2011-6-10 08:25 發表

這是跟日方官規一樣
你這問題我之前已經問過了。
但最要問題是...為何要跟日方官規一樣?
那麼舊板的小精靈...露面的機會沒有了(除私鬥)
既然跟左個rule 都就有約9個月?
點解唔開始比番下舊板寵出黎玩"?...

歡樂四打終於成為正式賽制了嗎?

33 12
發新話題