發新話題

[HKPMA活動] [食飽]秋季大旅行2009

[食飽]秋季大旅行2009

日期:2009年12月5日(星期六)

地點:屯門蝴蝶灣燒烤場

活動:放火、吸毒煙、進食致癌物、等待皮膚癌、訓練中暑、被沙土活埋

先頭部隊集合時間:早上7點正
先頭部隊集合地點:屯門 美樂輕鐵站

本隊    :早上九點正
本隊集合地點:屯門 美樂輕鐵站月台(近商店那邊)

離開時間:大約下午5-6點 (有事的交錢後方可離去)

預計費用:約$100 (一定少於呢個數,放心 XD;以過去同類活動計,約$60)

娛樂用品:自備 (不建議帶 DECK 及貴重品)

人數限制:24人

注意:
1. 由於要預備食物關係,因此不會接受當日 WALK IN ,亦請勿即日亂入報名
2. 由於是次活動要準備的工作較多,因此會限制人數。若報名時已超出上限,則以回覆時序作準。
3. 當天的食物會時集體購買,並只會購買最常見的食品,避免冇人食而造成浪費;飲品亦有上限而非無限添飲。若個人有什麼特別食物需要(比如:青蛙乾、蛇皮、樹皮、車胎皮、日月精華、露水、剩飯、石板、電氣球、幸運拳套、長蔥等等),請自行準備。
4. 當天會安排分組就坐,被分配的參加者請管理好自己的爐,包括透爐、加炭等工作。亦請不要亂入別人在用的爐
5. 若該爐的使用人數少於原來一半(即4人或以下),而又有其他等待的公眾,該爐將會讓出使用權。
6. 強烈勸籲,請認認真真的燒烤,以免浪費此難得的機會 XD;還有待人保持禮貌。
7. 請自行保管財物並妥善存放,別旨意會有專人看管。如有任何遺失/損壞,主辦單位恕不負責。
8. 如出現傳染病症狀,建議留家休息並通知主辦者;自備防曬用品及足夠食水自用
9. 如當天早上6點後,天文台發出/準備發出紅/黑色暴雨、八號風球或以上台風時,又或者因某些原因政府宣佈取消公眾集會時,則活動取消。
10.必須知會/通知家人你將參加本活動
11.請遵守以上守則~~
12.雖然守則比較多,,但也請仔細閱,至少這比學校旅行簡單。

時間預算:
7:00~9:00 -    死士團(死士團另有工作要準備,霸爐 / 採購物資,唔該幫手,太少人幫手會流局)
9:00~10:00    集合及步行至燒烤場 (死士團於10:00前應準備好透炭工具及叉等)
10:00~11:00  分組及每組各自透爐/洗叉得準備工作(死士團11:00前應準備好燒烤食材/飲品)
11:00~15:00  燒野食(死士團收錢,先交錢!後開飯!)
15:00~15:30  熄爐/讓爐/大家分工合作清理現場,轉戰沙灘
15:30~17:00  集體遊戲/hea/草泥馬合照?

==================================================
參加人數:23/24

神風特攻隊報名(死士團):
雷之塔之老鼠
鈴之塔之鳳凰
炎之塔之鳳凰
惡之塔之貓喵
大晴天

參加者(死士以外):
緋謬
Skarmory
Tamakochi
wing@謙
阿鄭
timothy
JKM
Empoleon + Piplup
elvis
立立
黑色齒輪
rozuueru
Raven
hibari
Theta
暗い太陰
nagi

←死士

建議不懂去的人乘搭鐵路前往。
初次去屯門的人建議乘西鐵線在兆康站轉乘610/615/615P到美樂站,
並不太建議在屯門站轉乘巴士506。

<- 死士二號

參加者報名

報名的。嗯~
本命永遠是盔甲鳥-----甲甲

←參加者

參加者報名

報左先

不過基於唔知請唔請到假,所以未肯定到幾點來
(最遲1400掛)

[自high(?)]
對我來說
X 15:30~17:00  集體遊戲/hea/草泥馬合照?
O 15:30~17:00  factory淚目史+大叫
[/自high(?)]

記錄:50-16768-66308

先報名
如無意外都黎到的

今次有興趣

報名!!!唔做死士

我要求大量既芝士腸

草泥馬合照...(我有陰影...)
大丈夫だチ
其實怒啤緊你

我都要報名
可以報埋我呀爸果份嗎?
如果可以就報2個

12月5
公司晚飯,唔想走兩場

JKM的草泥馬陰影要歸咎於我嗎www

嘛,也先報個名吧,
不當死士!
Q!!!

未去過 ,考慮下先.(果日係我考試後一日 )

參加+1
http://hk.myblog.yahoo.com/burning-toys<<網上玩具商店,歡迎查閱
我只是路過的熱血笨蛋,給我記好了!

參加+2
Burning heart 煌く赤き炎よ
闇の帳を裂き燃え上がれ
君に届けよ Odyssey
Linghting heart 貫く白き誇りよ
満ちる光の海何処までも
征くは果て無き銀河

唔參加+1

唔參加

各位唔參加的網友係唔洗回topic的

各位諗住齋食唔幫手o既真係可愛

發新話題