89 12345
發新話題

[HKPMA活動] HKPMA 3月份PCG及Video Game聚會回帶區

HKPMA 3月份PCG及Video Game聚會回帶區

香港寵物小精靈聯盟(下稱HKPMA)自2001年起,一直義務舉辦各式各樣的寵物小精靈聚會及比賽活動,
目的旨在為寵物小精靈遊戲的玩家及愛好者,在本地提供聯誼交流的機會,並推廣寵物小精靈及其週邊產品。

多年來HKPMA僅以有限資源維持活動開支及基本運作,透過向外界接觸把握機遇,提升各項活動質素。
HKPMA昔日活動只約定於街頭/公園/商場進行,至今與大專院校相關學會合作,為參加者提供優質場地;
由以前每年僅有兩次非官方聯賽賽事,到現時的每月定期聚會,令玩家們能夠進行更長時間交流。
近年活動更承蒙寵物小精靈遊戲卡香港官方代理JFL Trading贊助支持,協助HKPMA減免收費同時增加獎品回饋參加者。

聯盟存續至今,除了多謝為本聯盟無償付出時間/金錢/勞力的一眾工作人員外,更少不得就是熱心參與聯盟活動的大家。

HKPMA歡迎任何對寵物小精靈有興趣的人士參加聚會,令聚會更加熱鬧!

聚會詳細資料:
引用:
HKPMA 2010年3月份Pokemon Card Game聚會
日期:2010年3月21日(星期日)
活動:比賽及自由對戰
地點:城市大學教學樓Y4701室
活動時間:11:00~19:00
比賽報名時間:10:00~12:00
比賽時間:13:00~19:00
入場收費:$5 (城大學生若出示學生証,可享免費)
活動內容:比賽及自由對戰
比賽賽制:視參賽人數而定
比賽規則:Modified - Constructed(60張卡組,個人單打),日規(可使用系列:dp1~dpt4、legend 1及legend 2)
*視參賽人數而定,成績優異者可獲得擴充包等獎賞,其餘參加者亦可參與另設的抽獎活動
*特別鳴謝寵物小精靈遊戲卡香港官方代理JFL Trading贊助
引用:
HKPMA 2010年3月份心金魂銀(Video Game)聚會
日期:2010年3月21日(星期日)
活動:比賽及自由對戰
地點:城市大學教學樓Y4702室
活動時間:12 -7
入場收費:$5 (城大學生若出示學生証,可享免費)
主題比賽:爆蛋大戰
比賽形式:視乎人數決定分組
比賽規則:
1. 精靈及道具不得重覆
2. 只能主動催眠對手一隻精靈,直至對方回復/昏迷
3. 己方餘下一隻時使出ほろびのうた(Perish Song)、だいばくはつ(Explosion)、じばく(Selfdestruct)、みちづれ(Destiny Bond)
    自行判定使出一方落敗
4. 精靈使用限制:
    - 出戰精靈等級必須為lv1
    - 使用的精靈必須擁有自己的進化路線,出戰時為進化路線的最底層
5. 禁止使用 以下招式
       - 固定傷害值招式
6. 禁止使用以下道具
       - オレンのみ

faq:
Q: 如果得到lv1的精靈?
A: 生蛋是直接的方法

Q: マリル 可以使用嗎?
A: 不可,因為根據進化路線,マリル 以下還有ルリリ

Q: 何謂固定傷害招式?
A: 招式無視攻防數值,直接扣減防守方固定hp數值的的招式
    例子: りゅうのいかり(Dragon Rage) 給予對象40點的傷害
               ソニックブーム(Sonicboom)    給予對象20點的傷害

引用:
以上活動資訊亦會於HKPMA facebook群組更新
→按此進入←
請即加入群組,隨時獲取更新資訊
備註:
- 請勿早於工作人員進入場地,以免發生意外
- 場地內切勿飲食(工作人員除外),保持場地整潔
- 請自行保管財物並妥善存放,如有任何遺失/損壞,主辦單位恕不負責
- 保持個人衛生,有需要請佩帶口罩,避免病毒經飛沬傳播;如出現傳染病症狀,建議留家休息並從速就醫
- 尊重知識產權,電玩活動只接受使用正版遊戲匣帶參加;違者將被邀請離開,已付入場費恕不退還
- 如聚會當天早上10點後,天文台發出/準備發出紅/黑色暴雨、八號風球或以上台風時,
  又或者因某些原因而令政府宣佈取消公眾集會時,當天的聚會則會取消。

*特別鳴謝城市大學學生會戰爭及歷險遊戲學會借用場地

3月 nds玩d咩野 = = ....

我去我去....
上次4強...
要打到入2強呀XDXD
我地玩無規戰喇XDXD
會搞到個個都好變態...

引用:
原帖由 @小龍@ 於 2010-3-3 22:08 發表
我去我去....
上次4強...
要打到入2強呀XDXD
我地玩無規戰喇XDXD
會搞到個個都好變態...
= = 即係官方規啦
唔係話搞次單打咩 - -仲雙打 - -?

引用:
原帖由 電波肥鼬 於 2010-3-3 22:09 發表

= = 即係官方規啦
唔係話搞次單打咩 - -仲雙打 - -?
如果用官方規雙打...
我無問題...超中意XDXD
單打用返時時d規好喇==''
唔好又種族==''
計到我怕==''
想轉隻都唔得==''
一轉就過種族==''

如果係單打既話
就用番d正常d既規- -
唔想見到神獸大氾濫

pcg果邊賽制搞d新野ma~
打左差不多2年單循環+淘汰了wwwwwwwwww

記錄:50-16768-66308

引用:
原帖由 阿鄭 於 2010-3-4 00:17 發表
pcg果邊賽制搞d新野ma~
打左差不多2年單循環+淘汰了wwwwwwwwww
咁你係咪想Swiss? (逃)

我嘅心聲: 乜都好,每對一個對手都三盤兩勝就好了 www
2011世界大會努力!

預計 3月 蛋戰
4月 single battle

引用:
原帖由 Deon 於 2010-3-4 01:44 發表
預計 3月 蛋戰
4月 single battle
頂 =.= 又係一d完全未玩過既規則 =.= 
2500規對我黎講都已經難到爆...仲要蛋戰 
493劇情拎3dp龍其中一隻 算唔算 由蛋出世 =.= 

引用:
原帖由 pmcvblwk~傑 於 2010-3-4 00:37 發表

咁你係咪想Swiss? (逃)

我嘅心聲: 乜都好,每對一個對手都三盤兩勝就好了 www
<—Swiss運差到飛起的人
來一次勇者別囂張果類就好玩了。

記錄:50-16768-66308

引用:
原帖由 電波肥鼬 於 2010-3-4 03:07 發表

頂 =.= 又係一d完全未玩過既規則 =.= 
2500規對我黎講都已經難到爆...仲要蛋戰 
493劇情拎3dp龍其中一隻 算唔算 由蛋出世 =.= 
  ...
你未玩過星數嗎?
2500跟星數其實也差不多吧~
雖然我未玩過某些壇的星數賽~

蛋戰只不過跟獨活差不多吧=w=
不過由於雙方的速度不會相差很大
所以請講求特性和高攻招式www
另,固定傷害招式禁止啊^w^
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

蛋戰?
之後玩過1次,結果?忘了....

e排都唔會參加比賽住
大丈夫だチ
其實怒啤緊你

現在才玩蛋戰.....
因考試不來的路過

引用:
原帖由 小離子 於 2010-3-4 16:09 發表
現在才玩蛋戰.....
因考試不來的路過
現在才玩蛋戰.....
因考試不來的路過
既然沒有人希望我存在
干脆自己消失算了吧

因考試+做報告不來的路過
潜水中......

引用:
原帖由 奧得 於 2010-3-4 13:53 發表

你未玩過星數嗎?
2500跟星數其實也差不多吧~
雖然我未玩過某些壇的星數賽~

蛋戰只不過跟獨活差不多吧=w=
不過由於雙方的速度不會相差很大
所以請講求特性和高攻招式www
另,固定傷害招式禁止啊^w^ ...
星數 =.=? (的確沒玩 平時只在對戰群玩單打)
蛋戰是否 1 lv vs 1 lv 種族值不限 - -?

引用:
原帖由 Gira 於 2010-3-4 17:22 發表
因考試+做報告不來的路過
你有來過嗎?
既然沒有人希望我存在
干脆自己消失算了吧

真的是蛋戰唔去好過==''
隻隻都唔打得==''
生苦練出來...
打完個比賽d野無用武之地==''
唉...

引用:
原帖由 @小龍@ 於 2010-3-4 19:35 發表
真的是蛋戰唔去好過==''
隻隻都唔打得==''
生苦練出來...
打完個比賽d野無用武之地==''
唉...
沒人說過是Lv50戰啊
http://hk.myblog.yahoo.com/burning-toys<<網上玩具商店,歡迎查閱
我只是路過的熱血笨蛋,給我記好了!

89 12345
發新話題