發新話題

[Pokemon] 寵物小精靈小說~疾風中的旅人~第S0話更新@4/4/11

本主題由 System 於 2010-9-3 05:00 解除限時高亮
建議全名:查爾斯‧D‧不列顛
(別打)

引用:
原帖由 blue_ellison 於 2010-4-9 20:57 發表
建議全名:查爾斯‧D‧不列顛
(別打)
不差在加上英文吧w
Charles de Britain
希望譯得o岩

為何要是不列顛
我們可是頭髮很黑很亮的中國人 (拖走

突然有點恐懼...
究竟我會怎樣被串燒捲進去啊=口=
不過我要求很低,只要是個正義的擅長奇門場地+組合技的日伊使就好~

謎:這個要求很低嗎=口=?明明是很高要求(給我閉嘴! 靈符「夢想封印 瞬」!
魔幻之夢‧楓紅  斷尾確認
秋祭傳 第一話@20/3
我只是一個萌靈夢的火岩鼠控,給我好好記住!

引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-4-9 18:57 發表

小殤的登場會勾起小楓心中某些傷心的回憶啦(小刀
所以這個是不允許的!(封印結界

我要的是主角威能把邪惡的人推倒!
不是只純粹展現威能!
那是不同的!(沒誤 ...
嗯,其實我也記得
不過,小楓在hako時是用過小楓+小殤做島主名稱了,我想沒問題吧~

那就叫小楓替小零出頭好了~
引用:
原帖由 xdcharles 於 2010-4-9 19:16 發表
唔咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦!?
怎麼被吸了入去也不知道的?
串燒仔真係乜人都吸到入去xD
話說精靈調教大會會是華麗大賽之類的支線劇情?

其實我想要超系=wwwwww= ...
沒錯,只有道館戰會很悶的

blue,靈夢和你也超系,我就慘了~
引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-4-9 21:28 發表
突然有點恐懼...
究竟我會怎樣被串燒捲進去啊=口=
不過我要求很低,只要是個正義的擅長奇門場地+組合技的日伊使就好~

謎:這個要求很低嗎=口=?明明是很高要求(給我閉嘴! 靈符「夢想封印 瞬」! ...
和愛立信做兄弟

是了,上面那位叫小路的新人繪師,看來現在你踏在我的吸引力場上了~

我的自作pm小說~
小說更新@4/4(館主特別篇始動)

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-9 14:36 發表
本想一篇過的,但打下去時發現寫不完,就先分兩話了(茶)
另外徵求少許角色~
那個啊...
其實剛剛想好一個不錯的名字,送給你做人設吧www

亞路.P.王道
本身就是不幸與不死的化身
強大的威能可以令對戰相手也掉入這片不幸當中,
這時就是以令對手本身低命中招式化為不命中,
是令10%特殊狀態都會變成100%的可怕威能,
可惜當時間上未波及別人時就會失敗~~~
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

引用:
原帖由 xdcharles 於 2010-4-9 21:09 發表
為何要是不列顛
我們可是頭髮很黑很亮的中國人 (拖走
罰你重睇魯魯修一次
引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-9 22:45 發表

嗯,其實我也記得
不過,小楓在hako時是用過小楓+小殤做島主名稱了,我想沒問題吧~

那就叫小楓替小零出頭好了~

沒錯,只有道館戰會很悶的

blue,靈夢和你也系,我就慘了~

和愛立信做兄弟

是了,上面那位叫小路 ...
我會變成女王控嗎?wwww

我想做冰控
大家其實覺唔覺我同xdcharles個名好似(茶
因為我係佢細佬(沒誤)
天音:xdkelvin要做鋼?龍控(XDK:咁絕!我最憎用鋼系)

引用:
原帖由 奧得 於 2010-4-10 22:13 發表

那個啊...
其實剛剛想好一個不錯的名字,送給你做人設吧www

亞路.P.王道
本身就是不幸與不死的化身
強大的威能可以令對戰相手也掉入這片不幸當中,
這時就是以令對手本身低命中招式化為不命中,
是令10%特殊狀態都會變 ...
我會有少許修改了,謝~
引用:
原帖由 blue_ellison 於 2010-4-10 22:19 發表

我會變成女王控嗎?wwww
不要亂猜了~反正我也未寫~
我的自作pm小說~

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-11 07:38 發表

不要亂猜了~反正我也未寫~
不過你經常性在寫之前有嚴重劇透www
是概要嗎?

引用:
原帖由 blue_ellison 於 2010-4-11 10:16 發表

不過你經常性在寫之前有嚴重劇透www
是概要嗎?
嗯,讓你們期待一下嘛~
我的自作pm小說~

引用:
      為人勇敢,被人激怒時會不停地說話,大部份情況下都要靠含羞苞調停
      然而這並非是脾氣差,反而是標準的口是心非型,有一顆善良的心,經常留意朋友的事
為什麼我變成傲o了...
不,不..你誤會了!我...我才不在意串燒你怎寫呢!

我想做冰控
因為我係佢細佬(沒誤)
天音:xdkelvin要做鋼?龍控(XDK:咁絕!我最憎用鋼系)

引用:
原帖由 楓葉 於 2010-4-11 16:35 發表

為什麼我變成傲o了...
不,不..你誤會了!我...我才不在意串燒你怎寫呢!
大家的眼睛太雪亮了~
其實Alta才是傲x(沒誤)
引用:
原帖由 xdkelvin 於 2010-4-11 16:37 發表
我想做冰控
因為我係佢細佬(沒誤)
わかるよ!わかる!
那就是凱文‧卡里歐吧(?)

我的自作pm小說~

強烈建議加上藍色愛立信這角色w

回復 105# 串燒仔 的帖子

那不用了
只要有美納同エルレイド便可以了xD

引用:
原帖由 楓葉 於 2010-4-11 16:52 發表
強烈建議加上藍色愛立信這角色w
不用建議了~(沒誤)
我的自作pm小說~

+個麥當勞請小0麥當勞薯條
自此小0就鐘意食麥當勞薯條LA

引用:
原帖由 xdcharles 於 2010-4-11 16:54 發表
那不用了
只要有美納同エルレイド便可以了xD
了解~
是了,話說那個人真的是你弟來嗎?
我的自作pm小說~

回復 119# 串燒仔 的帖子

發新話題