發新話題

[Pokemon] 寵物小精靈小說~疾風傳~輕量的第14話@6/19

本主題由 System 於 2010-6-3 05:00 解除限時高亮
引用:
原帖由 Skarmory 於 2010-4-4 18:45 發表

對不起~我不知在畫甚麼了wwwww
這是楓紅(?)
膚色,面型不能接受啊www
魔幻之夢‧楓紅  第七話努力中
我只是一個萌靈夢的火岩鼠控,給我好好記住!

引用:
原帖由 楓葉 於 2010-4-4 19:24 發表

這...(看上去好像女的(esc
wwwwww
我也覺得太糟糕了~砍掉重練吧.....
昨天究竟怎麼了呢?
嗚~~~~~~
因為png檔不見了~所以膚色改不了~~
臉型......愈改愈難看...不管了~
然後...只改了鼻和左手少少

上面這是感想(笑)

エアームド---------鋼(の煉金術)鳥大好き....我只是你的路人甲

引用:
原帖由 Skarmory 於 2010-4-5 14:41 發表

wwwwww
昨天究竟怎麼了呢?
嗚~~~~~~
http://img8.photo.qooza.cc/userpho ...
我自己也在練畫,因為這樣我買了本柯南回來參考(其實是因為自己想看了)

第7話努力中~
最近寫作重視~連RANGER3也先不玩~
我的自作pm小說~
自己也變成新手繪師了(誤)

引用:
原帖由 Skarmory 於 2010-4-5 14:41 發表

wwwwww
昨天究竟怎麼了呢?
嗚~~~~~~
http://img8.photo.qooza.cc/userpho ...
某楓不是熱血男嗎?
你的圖不夠熱血了
在流星落下的那個地方
有一顆閃閃發亮的隕石
總有一天,它將會醒來
為世界帶來破滅與願望

引用:
原帖由 破滅‧願望 於 2010-4-5 22:53 發表

某楓不是熱血男嗎?
你的圖不夠熱血了
我那裡熱血了...
再亂說話信不信我用小刀插你了(誤)

引用:
原帖由 破滅‧願望 於 2010-4-5 22:53 發表

某楓不是熱血男嗎?
你的圖不夠熱血了
那你畫給我看~
我完全不介意有實力的高人指教的~

エアームド---------鋼(の煉金術)鳥大好き....我只是你的路人甲

第七話-精靈調教師的嘉年華!對抗調教員查爾斯(前編)

「精靈調教大會?是甚麼比賽來的?」
剛買完鯛魚燒回來的小楓把果醬的精靈球和鯛魚燒交給坐在床上的小零後,志和就把調教大會的事告訴小楓。
「這是在幾年前開始,由疾風國精靈調教協會舉行的一項比賽,主要目的是以比賽形式讓調教師可以互相交流調教心得,並挑選出優勢的調教師在不同的機關工作」
小楓坐在床子旁邊的椅子上,說:「小零和志和你們懂得精靈調教當然可以參加了,但我沒試過調教精靈就是了」
小零是自學調教者,而志和就受過一般館主都要受到的調教培訓,只是小楓從沒有機會實習調教技巧
「我知道」小零作為小楓多年的朋友,當然知道小楓沒任何調教經驗「就是因為這樣,所以在比賽開始前,我跟志和會教小楓你怎樣調教」
「為甚麼幫我作決定?你又知道我一定會想參加?」小楓心中其實對這個比賽是有興趣的,只是他對於小零那種做法有點不滿而已
「因為你是小楓嘛,我認識的小楓對這種事很有興趣的了~」
「不要亂替我作決定!不過...」小楓想了一想,就回答道:「參加這種比賽也沒甚麼不好的,那就參加吧」
「太好了!小楓肯一起去參加了!」小零抱著在一旁的小楓,小楓立即推開他,說:「別這樣吧!你不是剛受了傷嗎?那你又怎樣教我?」
「我可以借我的筆記和蜜糖給你練習嘛!」小零從紙袋裏拿出了鯛魚燒,吃了一口後,接著說:「而且志和也會幫助你的了」
「沒錯,楓葉你初次嘗試調教,我會一步步的教你的了。」
「這樣好吧」小楓拿了小零的調教筆記和蜜糖的精靈球,然後說:「那志和今天就麻煩你了」
「沒問題,那我們現在就去空地那邊吧。小零你吃完後就好好休息一下吧」
志和從桌上拿起了他那頂草帽,戴在頭上,準備跟小楓出去了。
「是了,小楓」小零叫住了小楓,然後說:「可以的話你也帶奶油出去吧!要它留在這裡會很悶的」
奶油用疑惑的眼神看著小零,小零向奶油打了眼色,它就有點不情願的出去了
「終於出去了....出來吧,果醬」小零放出了果醬,果醬就爬到床上,待在小零身旁。
「還是待小楓他們出了去才放你出來,這樣你會安心一點吧」
果醬點了點頭,小零就微笑,摸著果醬的頭,說:「看來你跟我當日某個拍擋一樣,明明語言溝通不了,但總是覺得你們會明白我在說甚麼...」
小零放下了還沒吃完的鯛魚燒,然後從放在床邊的背包裏,拿出了一本紙張開始發黃的筆記,問爛泥怪說:「如果我先教你這個,應該沒問題吧,反正這比那招容易一點....」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
小楓跟志和走到空地,準備開始調教練習。小楓拿小零的筆記一看,發現很多奇怪的地方。
「為甚麼這裡會寫成這樣的?甚麼精靈結構,招式本質,這跟調教有甚麼關係了?不是應寫訓練項目之類的嗎?」
「讓我看看」志和接過了筆記簿,翻了幾翻,就見怪不怪的說:「沒甚麼問題,我師父也是這樣教我們寫的了」
「但只有這些該怎樣調教了?」
「沒有問題的了,不如我試一次給楓葉你看。先把零治的蜜糖放出來吧」
小楓就把蜜糖從精靈球放出來,志和就從口袋裏拿出了他自己的筆記,翻到其中一頁,說:「那我就試試教這招給你看看吧」
志和揮手示意,叫蜜糖飛過來。志和打開了筆記本,指著說:「小楓你看到這裡寫的精靈結構,其實是指精靈使出這招時的施力部分,比如蜜糖在用這招時是用它的翅膀推進,再以針刺攻擊,調教的時候我們就要這樣做....」
志和一邊摸著大針蜂的翅膀和雙針,一邊以動作和指令告訴大針蜂該如何使力。
「接著,我們就要看看招式本質那項,這是跟出招的方式有關係的,所以可以按這個做技巧的訓練」
志和先指向一棵樹,再指向另一棵樹,對蜜糖說:「請你攻擊這棵樹,再攻擊另一棵樹,循環做十次」
蜜糖就飛向其中一棵樹,用雙針攻擊後,就立即反方向飛向另一棵樹進行攻擊
「其實這樣就可以了,只要再作一點調整,就沒問題的了」
「這麼快!」小楓心目中的調教是很花時間的,沒想到會那麼快「我還以為調教很難的...」
「其實不是看的那麼容易了。當初我學了一星期,才能教懂一隻陽陽瑪用蜻蜓迴轉」
「可以讓我試試嗎?」小楓翻開了小零的筆記,指著某一頁,說:「志和你認為這招好嗎?」
志和看了看,就開始笑起來,說:「楓葉你果然很了解零治。我相信零治知道一定會很開心的」
「嗯,我想他一定有想過教蜜糖這招的。他一定會....」

這時候,在精靈中心的某個房間,有某個人在暪著他的朋友負傷練習。
「果醬,對那邊的枕頭用毒刺!」小零坐在床上,指著他放在地上的枕頭,叫果醬用毒刺打過去。
「做得好,果醬。接下來試試用暗影擊來配合進攻。先練習用暗影擊推進吧!」
果醬就開始自已繼續練習。小零這一刻想起小楓和志和,心裏對自己說:「不知道他們怎樣呢?不過,小楓這麼聰明,該沒問題吧...對了!」
小零翻到筆記上有黑色污跡的一頁,上面用鉛筆寫的字開始因年月過去而變得模糊。
「不知道現在的果醬有沒有能力學到這個呢?始終當時連布丁也.....」
一想起布丁,就叫小零的心好像被刺傷一樣,所以小零就立即收起筆記本,對自己說:「不要再想了.....不如現在出去看看小楓吧」
小零把果醬收回精靈球裏,就拿著帽子,走出房間去找小楓。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「蜜糖,對那棵樹用毒刺!」蜜糖的雙針發出了暗淡的紫光,蜜糖用雙針刺向樹幹,樹幹頓時出現了兩個黑色的小孔
小楓把蜜糖收回精靈球內。站在一旁的志和看到小楓只消十多分鐘就學會調教,就說:「果然學得很快,我認輸了」
「甚麼認輸了?還不是要志和你教我嘛」小楓聽到志和這句奇怪的說話,就不期然的笑起來。
「因為楓葉你這種能力,在預賽時其實是很大的優勢」
「是了」小楓聽到志和提及預賽,問道:「其實調教大會的賽制是怎樣的?」
「對不起,忘了跟你說了」志和打開了手上的指南書,跟小楓解釋調教大會的比賽流程。
「調教大賽分為預賽和決賽兩部分,預賽要求參賽者教授大會提供的精靈一種指定招式,而通過預賽的人,大會提供他一隻指定的精靈,參賽者可在限時內任意作出調教,然後再以這精靈對戰」
「流程聽起來好像很簡單,但我仍然不是太清楚了」
小楓還是對調教大會沒甚麼印象,志和就說:「不要緊吧,到楓葉你實際參加時就會知道的了」
「不過預賽時要教授指定招式,這太難了吧」
「不會了」志和在筆記本中拿出了一張紙,說:「因為比賽時會有這樣的指示了」
小楓接過那張紙,看到上面的指示跟筆記上的差不多,就放心多了。
「楓葉你想的話,其實我們可以到圖書館,借一些有關調教的書籍看看了」
「這樣嘛...」小楓正在考慮時,另一個人已先開口了
「我又要去!」這個人吸引了小楓他們的注意。奶油聽到他的聲音,就立即爬到他的肩膀上
小楓走到那個人的面前,不滿的問他說:「你為甚麼走出來了,小零?我不是已叫你休息嗎?」
「那我不放心蜜糖和小楓你嘛,所以就走出來看看。帶我去吧,不會有問題的了!」
「怎會沒有問題了!要你留在這裏很難嗎!」小楓這樣說後,小零就垂下頭來,想求小楓帶他到圖書館。
志和見到這樣,就說:「是了,零治,你真的沒事了嗎?你是不是只是想去看書而已?」
「當然了!」小零拉著小楓的手臂,搖著說:「小楓,讓我去吧!我只是看書而已,不會有問題的了~」
「既然志和這樣說,沒法子了吧。那你可不要亂跑才好」
「你當我是小孩嗎?我才不會這樣做!」
「好了,那零治你就跟我們一起去吧」志和走過去扶著小零,他們就這樣走到圖書館
-------------------------------------------------------------------------
疾風國的圖書館,跟現實世界的圖書館一樣,都是有不少放滿各樣書籍的書架,只是不少書籍都是跟小精靈有關
「等我找找.....有了,楓葉你看看這本吧」志和從書架中拿出了一本厚厚的書出來,然後放到小楓手上。
小楓沒有準備,所以雙手因書本的重量而墜了下來。
「這本書是甚麼書來了?怎麼會有這麼重的書了!」小楓看看書名,就說:「《調教的要義-惡系編》?為甚麼志和你給我這本書?」
小零聽到書名,就興致勃勃的說:「我也有看過!不過我是看毒系編了」
「其實我估計今次大會的題目會是惡系招式了」志和拿出了筆記本,看著自己記下的統計數據,說:「因為上兩次已出了蟲系和雷系兩大屬性,今次該是惡系的了」
「但不會是其他屬性的嗎?」
「小楓你不知道嗎?」小零驚奇的說:「疾風國不同區域的大會,預賽都有特定的一些屬性了。西部主要是雷系,蟲系,惡系和地面系,而我住在北部時試過是冰系的了~」
「零治說得對,通常預賽指定招式的屬性都跟那區的道館有關的,惡系和毒系則屬例外」
「是這樣的嗎?」小楓在微笑,說:「如果真的是惡系的話,會很不錯」
志和從書架中拿出另外兩本一樣的書,就跟小楓他們找位子坐下。
「零治你坐對面吧,我要坐在這邊教楓葉」
「好呀~」當小零打算打開椅子坐下時,他發現有另一個人也打算拉這張椅子。小零看了他一眼,那個人也在看著小零。當小零打算拉開椅子時,那人也這樣做。小零很煩燥的說:「怎麼了!明明是我先想坐下的!」
那個人不甘示弱,就回應道:「這句話該是我說才對!」
二人都凝視著對方,不肯讓步。志和就勸他們,說:「坐哪張椅子不要緊吧。零治和這位先生,你們其中一個坐旁邊那張不就可以了嗎?」
「不行!這是原則!」兩個人同時拒絕。小楓看到這樣,就忍不著罵到說:「好了,你們兩個吵夠了沒有!那麼愛原則的話就不要坐!」
圖書館裏其他人也看過來,小楓﹑小零和那個人都覺得很尷尬。小零低聲說:「那我坐旁邊好了...」
於是小零就在旁邊的椅子坐下來,那人也放下自己的書本在桌上,然後坐下。
志和看看那人的書,就問:「先生你也是看這本書嗎?」
「是,因為我覺得今次調教大會的題目應該是惡屬性。」
「我和我的朋友是來參加調教大會的。我叫鈴木志和,而這兩位是楓葉和零治。請問該怎樣稱呼你?」
「我叫查爾斯‧卡里歐,是一個精靈調教員,不過不是職業的了」
「調教員嗎?」小楓對於查爾斯感到很好奇,就問:「那你的專長是甚麼?」
「我嘛,其實也不算是專長,只是我對於教授格鬥系的招式較熟悉了」
「既然卡里歐先生你是格鬥系招式的教授者,為甚麼不去北部參賽而來到西部這邊?」
「我這個人就是這樣」查爾斯這樣說道。「我就是喜歡挑戰一些自己不熟悉的事物。從不同的經驗中學習就是我的原則。那鈴木先生你們呢?你們又有甚麼專長?」
「我是橡木道館的前代理館主,較熟悉蟲系,而楓葉是新人調教者。至於坐在你旁邊的零治,就是紅葉道館館主的兒子」
「甚麼?這小孩真的是名館主的兒子?」
聽到有人叫他小孩,小零就忍不住回應道:「我不是小孩了!我已經十多歲的了!」
「算吧,小零」小楓叫停了小零後,就跟查爾斯說:「查爾斯你也會參加這個大會嗎?」
「嗯,到時候希望見到你們吧。我想起有些事要做,要先走了,再見」
查爾斯就這樣拿著那本書離開了。小零見到查爾斯走了後就說:「這個人真是的!好像要跟我過不去那樣!」
「我倒不覺得是這樣,他是固執了一點,對於印象之類的事很執著而已。志和你認為呢?」
「我很期待跟他比賽就是了。不如我們一會兒去精靈中心報名後,就到空地練習一下吧」
「沒問題,反正我也想教阿勃梭魯一些招式了」
-----------------------------------------------
三日過去,就到了調教大會舉行的日子。芋田市立公園的廣場內,聚集了不少觀眾。
「好像很多人似的」小零從選手席向觀眾席那邊看過去,留到有不少人準備觀看比賽。
「讓我看看」小楓也向那邊看過去,看到之前那罵過他的大叔,鯛魚燒店的老闆,還有......一個熟悉的身影。
「那個人是...」小楓在想時,志和拍拍他的肩,說:「楓葉,我們要上台的了」
「嗯....」小楓一邊回頭看著那個人,一邊走上台上。
十六個人,也就是今次大會所有的參加者,都站在幕前。大會的司儀從後面跑出來,用可愛的聲線說:「大家好,又跟你們見面了!歡迎你們來到芋田市調教大會!」
台下的人都顯得很熱烈,但小零和小楓感到的是驚訝。小楓用手輕推小零,悄悄地說:「那不是你的妹妹美希嗎?為甚麼她在這裏當司儀了?」
「我也不知道小希為甚麼會在這裏了,還要是穿著水手服......」
司儀繼續說:「是了,我忘了介紹自己,我是你們的司儀冰室美希,而坐在評審席的,分別是橡木道館館主鈴木和彥先生,以及大會的西部總監,基拉‧華特爾先生。現在就讓我來揭曉今日預賽的題目吧!」
美希拉下掛在架上的卷軸,讓參賽者看到今次比賽的題目。
小楓看到後不禁笑起來,因為這是他之前練習過的。查爾斯也一樣,他的拍擋路卡利奧懂得這招,所以他很了解這招的原理。
小零跟志和的樣子則有點迷惘,看來這題目並不是他們二人的專長。
「好了,參賽者可以到桌上拿取你們的小精靈,然後你們會有十五分鐘的時間作調教。一會兒請你們回到台上,讓我們看看你們的成果吧!」
小楓他們走到桌前,各自拿起了一個精靈球和提示,就走到台下,開始調教。
「出來吧!」小楓把他拿到的精靈放出來,出來的是一隻有翅膀和紫色身軀的小精靈。小楓看到它時,覺得有一種很親切的感覺,一見如故。
「是你嗎.....我想只要照著當日安達哥哥那樣做的話,應該沒有問題了....」小楓把提示收起來,打算不看著提示進行調教。
另一邊廂,在舞台另一邊的志和,正教他收到的毒骷蛙指定招式。至於小零,他蹲下來,摸著紫天蠍的雙螯,跟它像談天多於像調教。

「好了,時限到了!現在請各位參賽者回到台上來!」
所有參賽者都走回台上,站在本來的位置。美希數算參賽者的數目時,留意到他的哥哥和小楓也在這裏。她並沒有甚麼特別反應,繼續主持比賽。
「現在請各位參賽者看看精靈球底下貼上的數字,按次序出來表演!」
抽到一號的是志和。志和放出了毒骷蛙,然後下指令,說:「向天空使出暗波動!」
毒骷蛙從頭上的角射出一束紫黑色的光線。光線慢慢減速,然後向四方擴散開來,像噴泉一樣。即使這招在小楓眼中很厲害,但志和好像很不滿意自己的表現。
「好了,到2號的參賽者....」
一個又一個的參賽者都放出自己的精靈,當中有些像志和一樣能成功教收到的精靈暗波動這招,不過大部分其實還未完成調教。
「接下來是第10位的參賽者!」今次走到台前的是查爾斯,他放出了他收到的黑暗鴉。黑暗鵝一出場,就從喙中射出了暗波動。暗波動擊中廣場裏的一棵樹,樹因被暗波動擊中而猛烈搖晃,樹上的波波和比比鳥也因此四散。
「查爾斯這個怪人好像還算不錯呢....」小零想跟小楓這樣說時,小楓的眼神留露出好勝心和信念。小零就沒作聲,靜靜的留意著比賽。
「現在請抽到12號的參賽者出來台前!」小零走到台前,心裏有著的是不安定的情緒。他看了一看美希,美希好像了解小零需要甚麼,就點一點頭,給了小零一個肯定的微笑。小零展露出放心的笑容,就開始他的表演。
「出來吧,紫天蠍!」小零一手把精靈球拋到高高的半空,這不是平日放出非飛行系小精靈的做法。
紫天蠍在半空中從精靈球出來,小零就向天空叫喊說:「用盡全力,用螫螯打擊地面的使出暗波動!」
紫天蠍把身體往下傾,在臨著地前用它其中一隻螯向地面打去。暗波動所引起的波動,因為紫天蠍向下施力的衝力而變得更強,擴散得更快,而它所引起的風,令台下不少人的心都感到一陣的顫慄。
「還說我是天才,明明自己也不笨得哪裏去.....」小楓心中佩服小零的表現,心中的火也因此燃燒起來。「不過,既然現在我手上的,是安達哥哥喜愛的小精靈,就算我是新人,我也不會敗給你的!」
當美希宣佈第15號選手出來時,小楓就走到台前,眼神和表情也變得很凌厲。
小楓也是直接把精靈球拋上空中,在半空中登場的是叉字蝠。不過,小楓接下來的表演方式,卻令不少人感到驚奇。
「一邊向下俯衝,一邊使出暗波動!」叉字蝠全速向舞台的地板衝過去,使出的暗波動成了名副其實的衝擊波,在叉字蝠面前的波動密度變得越來越高。叉字蝠和暗波動同時撞擊地面,衝擊波一直所累積的能量,一下子全被釋放出來。相比起剛才小零只靠地心吸力的原理,這招暗波動的力度明顯強很多。
這招所引起的風,把廣場內大部分的樹都吹晃了,幸好在台上的美希做好準備,先用手把裙子按下來。美希撥撥被吹亂的頭髮,接著說:「好了,讓我們看完最後一位參賽者的表演後,就知道今次大會的四強到底是誰了!」
最後一位參賽者也完成他的表演後,所有人都把精靈球交回台前。工作人員點清楚數目後,就做手勢給美希示意。
「現在我們請鈴木先生出來宣佈今次大會的四強名單吧」
和彥從評審席走到台前,美希把麥克風交給和彥,和彥就宣佈四強的名單
「通過預賽的是4號,10號,12號和15號的參賽者」
「怎麼會這樣了?我也可以進決賽,反而志和.....」
對於預賽結果很迷惑的小楓跟小零一起進了決賽。到底在這場充滿戲劇性的調教大會,最後的勝利者會是誰呢?
另外,好像有人在密切留意小楓的表現.......
-----------------------------------------------------------
第八話-精靈調教師的嘉年華!對抗調教員查爾斯(後編)

因為今次分成前後編,所以今次這部分會變成預告(茶)
預告:志和不能進入四強,叫第一次參加大會的小楓感到很意外。
     在小楓面前出現的強敵查爾斯,成了小楓和小零爭勝的障礙。
   不過,叫人更意想不到的是.....
    調教大會決賽的題目,到底是甚麼呢?還有小楓那種熟悉的感覺,是在表示甚麼呢?

我的自作pm小說~

本想一篇過的,但打下去時發現寫不完,就先分兩話了(茶)
另外徵求少許角色~
我的自作pm小說~

好啦
請問今次既查爾斯係邊個既化身呢?
決定了
世賽用冬凡啦ww

突然覺得很有趣

引用:
原帖由 暴走乂志哥 於 2010-4-9 14:46 發表
好啦
請問今次既查爾斯係邊個既化身呢?
這個很易猜,不是嗎?
我的自作pm小說~

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-9 14:47 發表

這個很易猜,不是嗎?
就算分兩話篇幅還是一如概往的長呢~
答:xdcharles
話說我還沒有看...

引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-4-9 15:03 發表

答:charlesxd
話說我還沒有看...
所以才要分,再寫的話你們不悶死我也打到死

答案那個是你故意倒轉的吧.....
我的自作pm小說~

引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-4-9 15:03 發表

答:charlesxd
話說我還沒有看...
我認輸了www
只怪我不懂英文
決定了
世賽用冬凡啦ww

突然覺得很有趣

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-9 15:07 發表

所以才要分,再寫的話你們不悶死我也打到死

答案那個是你故意倒轉的吧.....
我不是故意的~
只是真的忘掉了~
還有就是看完了~
總要給意見免得被中國的氣脈彈打(雖然我不怕~那種東西連警醒陣也打不破~非想天則の意味)
總覺得不寫4號的話有種映得志和弱得連一個寫也沒寫的平凡人也能打敗~
你這樣對蟲控很不好啊~
吃我一下博麗護符吧!

引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-4-9 15:12 發表

總覺得不寫4號的話有種映得志和弱得連一個寫也沒寫的平凡人也能打敗~
你這樣對蟲控很不好啊~
吃我一下博麗護符吧!
下一話我就會寫的了~
但不讓蟲控輸一次,就顯不出紳士風度了~

是了,你們想第9話是直接青空道館戰,還是過渡故事?
我的自作pm小說~

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-9 15:29 發表

下一話我就會寫的了~

那個嘛~雖然戰鬥畫面是超精彩啦,可是偶然來一點過渡故事倒是令讓人更有心追下去的(個人認為吶)
上水了~
繼續灌水和山埃www

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-9 15:29 發表

下一話我就會寫的了~

寫一下主角以主角威能把邪惡的軍團推倒吧(?)
大不了拉館主出來一起推倒風暴團
所以不用急~

引用:
原帖由 小路 於 2010-4-9 16:04 發表

那個嘛~雖然戰鬥畫面是超精彩啦,可是偶然來一點過渡故事倒是令讓人更有心追下去的(個人認為吶)
那就來個小殤的登場好了~(咦?)
引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-4-9 16:32 發表

寫一下主角以主角威能把邪惡的軍團推倒吧(?)
大不了拉館主出來一起推倒風暴團
所以不用急~
第一次就入四強已是主角威能了吧~
我的自作pm小說~

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-9 17:46 發表

那就來個小殤的登場好了~(咦?)

第一次就入四強已是主角威能了吧~
小殤的登場會勾起小楓心中某些傷心的回憶啦(小刀
所以這個是不允許的!(封印結界

我要的是主角威能把邪惡的人推倒!
不是只純粹展現威能!
那是不同的!(沒誤

唔咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦!?
怎麼被吸了入去也不知道的?
串燒仔真係乜人都吸到入去xD
話說精靈調教大會會是華麗大賽之類的支線劇情?
引用:
只是我對於教授格鬥系的招式較熟悉了
其實我想要超系=wwwwww=

發新話題
最近訪問的版塊