發新話題

[HKPMA活動] [結束]HKPMA 4月份PCG及Video Game聚會

[結束]HKPMA 4月份PCG及Video Game聚會

香港寵物小精靈聯盟(下稱HKPMA)自2001年起,一直義務舉辦各式各樣的寵物小精靈聚會及比賽活動,
目的旨在為寵物小精靈遊戲的玩家及愛好者,在本地提供聯誼交流的機會,並推廣寵物小精靈及其週邊產品。

多年來HKPMA僅以有限資源維持活動開支及基本運作,透過向外界接觸把握機遇,提升各項活動質素。
HKPMA昔日活動只約定於街頭/公園/商場進行,至今與大專院校相關學會合作,為參加者提供優質場地;
由以前每年僅有兩次非官方聯賽賽事,到現時的每月定期聚會,令玩家們能夠進行更長時間交流。
近年活動更承蒙寵物小精靈遊戲卡香港官方代理JFL Trading贊助支持,協助HKPMA減免收費同時增加獎品回饋參加者。

聯盟存續至今,除了多謝為本聯盟無償付出時間/金錢/勞力的一眾工作人員外,更少不得就是熱心參與聯盟活動的大家。

HKPMA歡迎任何對寵物小精靈有興趣的人士參加聚會,令聚會更加熱鬧!

聚會詳細資料:
引用:
HKPMA 2010年4月份Pokemon Card Game聚會
日期:2010年4月11日(星期日)
活動:比賽及自由對戰
地點:城市大學教學樓Y4701室
活動時間:11:00~19:00
比賽報名時間:10:00~12:00
比賽時間:13:00~19:00
入場收費:$5 (城大學生若出示學生証,可享免費)
活動內容:比賽及自由對戰
比賽賽制:視參賽人數而定
比賽規則:60張卡組 , 卡組內必須有 4張 多多利 ( dp~L2)
*視參賽人數而定,成績優異者可獲得擴充包等獎賞,其餘參加者亦可參與另設的抽獎活動
*特別鳴謝寵物小精靈遊戲卡香港官方代理JFL Trading贊助
引用:
HKPMA 2010年4月份(Video Game)聚會
日期:2010年4月11日(星期日)
活動:比賽及自由對戰
地點:城市大學教學樓Y4702室
活動時間:12 -7
入場收費:$5 (城大學生若出示學生証,可享免費)

Single battle 對戰賽
比賽形式:Single battle full team對戰. 分組方式視當日參加人數決定
比賽規則:
1. 精靈及道具不得重覆. 精靈等級限制為01-50
2. 只能主動催眠對手一隻精靈,直至對方回復/昏迷
3. 己方餘下一隻時使出ほろびのうた(Perish Song)、だいばくはつ(Explosion)、じばく(Selfdestruct)、みちづれ(Destiny Bond)
    自行判定使出一方落敗
4. 對戰時,不得使用以下精靈
    全國編號:   [150]ミュウツー [151]ミュウ  [249]ルギア [250]ホウオウ   [251]セレビィ
                [382]カイオーガ [383]グラードン [384]レックウザ [385]ジラーチ [386]デオキシス
                [483]ディアルガ [484]パルキア [487]ギラティナ [490]マナフィ [491]ダークライ [492]シェイミ [493]アルセウス
    對戰時,不得使用以下裝備道具
                こころのしずく  
5. 只限使用一隻 580-600 種族值精靈(此範圍包括2隻特例 [289]ケッキング[486]レジギガス )
引用:
以上活動資訊亦會於HKPMA facebook群組更新
→按此進入←
請即加入群組,隨時獲取更新資訊
備註:
- 請勿早於工作人員進入場地,以免發生意外
- 場地內切勿飲食(工作人員除外),保持場地整潔
- 請自行保管財物並妥善存放,如有任何遺失/損壞,主辦單位恕不負責
- 保持個人衛生,有需要請佩帶口罩,避免病毒經飛沬傳播;如出現傳染病症狀,建議留家休息並從速就醫
- 尊重知識產權,電玩活動只接受使用正版遊戲匣帶參加;違者將被邀請離開,已付入場費恕不退還
- 如聚會當天早上10點後,天文台發出/準備發出紅/黑色暴雨、八號風球或以上台風時,
  又或者因某些原因而令政府宣佈取消公眾集會時,當天的聚會則會取消。

*特別鳴謝城市大學學生會戰爭及歷險遊戲學會借用場地

4月11日...
好早呢==''
都好
琴日打DNA得elivls錄==''
我無帶相機無得錄==''
正係可以幫手打==''唉...
11號一定要錄返

今次主打項目係咪單打 @@?

引用:
原帖由 Yuen_軒 於 2010-3-22 21:02 發表
今次主打項目係咪單打 @@?
一切都等到開始前的兩星期才公告天下~
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

單又好雙又好...
我下次聚會主要目標都係打R3
唔知有幾多人同我一樣呢~

引用:
原帖由 @小龍@ 於 2010-3-22 21:54 發表
單又好雙又好...
我下次聚會主要目標都係打R3
唔知有幾多人同我一樣呢~
WWWWWW

我地一起衝全任務s吧!!!!

還好是4月11......有種想加入R3的想法wwwwww因為某隻pm

本命永遠是盔甲鳥-----甲甲

別在我在日本的最後一日先來聚會

引用:
原帖由 小離子 於 2010-3-23 17:14 發表

引用:
原帖由 小離子 於 2010-3-23 17:14 發表
別在考試前最後一日先來聚會
既然沒有人希望我存在
干脆自己消失算了吧

引用:
原帖由 奧得 於 2010-3-22 23:06 發表

WWWWWW

我地一起衝全任務s吧!!!!
好吧~!戰士們...
一起上吧~
奧得下次聚會對戰我會搵返d正常野同你打~
不會好像上次這樣輸

強烈要求R3團

引用:
原帖由 Angelfire 於 2010-3-24 18:30 發表
強烈要求R3團
我部機個帖比我玩R3玩到花...
條筆比我玩到平鬼左==''
要去買過==''

引用:
原帖由 @小龍@ 於 2010-3-24 22:19 發表

條筆比我玩到平鬼左==''
要去買過==''
因此不要用nds機的筆去畫,用蛋筆畫會好點~

引用:
原帖由 奧得 於 2010-3-24 22:39 發表

因此不要用nds機的筆去畫,用蛋筆畫會好點~
算喇==''
都平左喇==''
去買過算==''

單打確認   必去也

引用:
原帖由 @小龍@ 於 2010-3-24 22:19 發表

[16:30:49] <@> 咁首先問你一句,知唔知點解張貼會花?
[16:31:21] <elvis>劃圈太暴力(拖
[16:31:45] <@> 劃圈太暴力(拖 <-呢個只係一個非常次要原因
[16:32:06] <@> 最主要原因︰張貼有塵。
[16:32:37] <elvis> 有塵→摩擦→花?
[16:32:48] <@> 有塵->支筆拖住塵劃黎劃去->貼被塵割花
Q!!!

引用:
原帖由 Angelfire 於 2010-3-24 18:30 發表
強烈要求R3團
完全搵唔到帶既下落~搵人幫我買丫~???
本命永遠是盔甲鳥-----甲甲

4月11日,yeah!
終於有機會去la www

天將降大任于斯人也 必先苦其心志 勞其筋骨 餓其體膚 空乏其身 惡其牌運 製造不調 無銃四位 立直必銃 狂扣pt

SB要求道具重複

發新話題