發新話題

一定是瘋了

一定是瘋了

我最喜歡毛公仔了

來開盒了

涼宮:歡迎你啊!你看那傢伙!把我的團長章給弄丟了啊!
初音鏡:啊?

這動作花了一點時間才弄到...(就賞個臉別弄散人家啦)

這個是小鏡的招牌臉吧?(喂!這裡是我的地盤,快把那奇怪的東西撿走吧!)

在用蔥打鼓嗎?

終於可以換走糟糕物了

本命永遠是盔甲鳥-----甲甲

可以的話
山寨黏土人還是噴一層消光油吧
http://hk.myblog.yahoo.com/burning-toys<<網上玩具商店,歡迎查閱
我只是路過的熱血笨蛋,給我記好了!

怎麼覺得這隻黏土人和之前某人貼的那隻好像有點不同....
無論是表情還是品質
魔幻之夢‧楓紅  斷尾確認
秋祭傳 第一話@20/3
我只是一個萌靈夢的火岩鼠控,給我好好記住!

引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-3-27 14:09 發表
怎麼覺得這隻黏土人和之前某人貼的那隻好像有點不同....
無論是表情還是品質
因為這是山寨版, 這個看售價已經知道
不過蔥鏡已經算是還原度比較高的了, 除了那衰小臉
http://hk.myblog.yahoo.com/burning-toys<<網上玩具商店,歡迎查閱
我只是路過的熱血笨蛋,給我記好了!

所以我絕不會買山寨
灌水的閃到一邊去吧!

引用:
原帖由 rozuueru 於 2010-3-29 00:51 發表
所以我絕不會買山寨
年輕時所犯的錯誤就別說了吧......(汗)
快讓這個帖沉掉www

ミク厨乙。
必殺技っぽい普通の言葉

256 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/05/26(木) 11:45:17.77 ID:wTccAn390
よっこらショット

見到盔甲鳥這樣貼我也想把我的CD(只有兩三隻)和那對鏡音也貼上來
我的自作pm小說~
小說更新@4/4(館主特別篇始動)

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-3-29 18:06 發表
見到盔甲鳥這樣貼我也想把我的CD(只有兩三隻)和那對鏡音也貼上來
(望望自己那堆...)
我還是免了...要全數拿出來實在太大工程了...

引用:
原帖由 Skarmory 於 2010-3-29 07:48 發表

年輕時所犯的錯誤就別說了吧......(汗)
快讓這個帖沉掉www
看起來,某鳥的願望不能實現呢
\鏡音鈴/\壓路機/(?)
魔幻之夢‧楓紅  斷尾確認
秋祭傳 第一話@20/3
我只是一個萌靈夢的火岩鼠控,給我好好記住!

引用:
原帖由 celluloid 於 29/3/2010 22:44 發表

(望望自己那堆...)
我還是免了...要全數拿出來實在太大工程了...
不是在面書有嗎ww
灌水的閃到一邊去吧!

引用:
原帖由 rozuueru 於 2010-3-30 00:24 發表

不是在面書有嗎ww
那相不齊嘛...現在拿回了Vocalolegend耶...而且我的STARDOM又沒上過面書...

所以你該說「不是在xanga有嗎ww」才對

引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-3-29 23:08 發表

看起來,某鳥的願望不能實現呢
\鏡音鈴/\壓路機/(?)
認真你就輸了~

Gucci Sunglasses--新建文章3

發新話題