發新話題

Ranger 3 古代任務攻略及影片攻略【會更新...】

本主題由 Gira 於 2010-7-26 10:59 設置高亮
入手了no.467
同火焰雞比牠更好??

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-8 21:06 發表

也就是要挑戰極限了~
我可不能等一個月等我表弟一起才繼續流程的了~
聚會吧~==''
明天你可以嗎...?
我們組團
大角咀~
引用:
原帖由 Gira 於 2010-4-8 21:32 發表
入手了no.467
同火焰雞比牠更好??
兩隻也好好...
睇你想點...
一個直線...
一個大火...
我覺得一樣咁好...

引用:
原帖由 @小龍@ 於 2010-4-8 22:06 發表

聚會吧~==''
明天你可以嗎...?
我們組團
大角咀~
AL還出這麼遠會被人罵的了
還是慢慢升滿我那隻火伊才算
最近寫作重視~連RANGER3也先不玩~
我的自作pm小說~
自己也變成新手繪師了(誤)

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-8 15:40 發表
磁怪那關一個人處理不了兩邊的按鈕......
我都打緊...用毒蠍到最後打左磁怪三份二血就夠鐘...
我認為處理兩邊按鈕的重點係避pm

引用:
原帖由 mc255 於 2010-4-9 13:01 發表

我都打緊...用毒蠍到最後打左磁怪三份二血就夠鐘...
我認為處理兩邊按鈕的重點係避pm
引用:
17 あっちこっちで ビリビリビリ

到处都是霹雳霹雳

任务:捕捉4只姆克儿(ムックル)

boss:幽浮磁怪 属性:电

推荐等级:33

攻略:过去篇三大恶心任务之一,boss战没难度,地面系足够对付,关键是时间。又是个带给人绝望的任务。

现在介绍最短路径。首先进入版面1后,两个30秒加和防御提升必吃,从版面2右侧回到版面1捕捉姆克儿1只后,返回版面2,从左上前往版面3,再从右侧绕到中间,途中捕获姆克儿1只。中间的4个宝箱两个是补血的,还有两个是陀螺力量提升和同伴力量提升,补血的没有特殊需要就不要去开,节省时间。

然后从右上方进入版面4。版面4中的机关是左右交错的,右边的机关开的是左边的路,左边机关开的是右边的路,来来回回要折返很多次。并且路上还有5只灵铜钟或念力土偶挡路。这里开始是关键,念力土偶相对较难捕获,但是右侧的两只土偶只要贴着左边走完全可以躲开,左侧的3只只能捕获。灵铜钟比较容易捕获,但是难躲避,运气好可以避开4只,运气不好1只都避不开,需要一定RP和技巧。你只有和灵铜钟战3次的时间,4场时间绝对不够。

成功躲避两只念力土偶或灵铜钟后,从右侧中央(之前捕获姆克儿一只)进入版面6,里面有2分钟加,出去后回到版面3,从左上去到版面4左侧中央(之前捕获姆克儿一只),进入版面5,同样有2分钟加。这样出去回到版面3后去中央红色传送点即可。

本人当时最快可以剩3分15秒,boss战足够。
這關嗎?
from
http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... 26amp%3Btypeid%3D34
===========================
請問no.467
lv4 ge威力&lv 5 ge威カ是??

我有野問a_______a
s(稀有) 究竟有幾稀有!?
我火焰雞打左n次s都係拎唔到=__=

同埋班班我打黎打去都s唔到= =

引用:
原帖由 DDD 於 2010-4-10 02:12 發表
我有野問a_______a
s(稀有) 究竟有幾稀有!?
我火焰雞打左n次s都係拎唔到=__=

同埋班班我打黎打去都s唔到= =
大約1/20的機會…時多時少…完全睇運氣…
斑斑就要LV屈--"還要記得時間在那…
有個時間其實最好唔拎…你行得入去都無咩時間…
唔食好過…等聚會吧到時幫下你…過80LV的那個就是我…

明天!!!

r3團開動!!!
次原之輪〔正傳〕努力回歸中
次原之輪〔外傳〕內容很爆但沒有時間作
亂.神     非pm的對戰小說沒有時間再作
夢驅者     幻想戰鬥小說原因同上

我是絕對的自我中心和自戀狂。(無誤)

引用:
原帖由 Gira 於 2010-4-9 19:37 發表

請問no.467
lv4 ge威力&lv 5 ge威カ是?? ...
lv4:72
lv5:96(好似係)

尋日終於在00:03把UFO K.O(差啲悟夠用 )
依家打電魔又有麻煩,佢比啲電包圍就好麻煩,有什麼辦法可以KO佢?

引用:
原帖由 mc255 於 2010-4-10 17:00 發表

lv4:72
lv5:96(好似係)

依家打電魔又有麻煩,佢比啲電包圍就好麻煩,有什麼辦法可以KO佢?
電擊魔呢...
我單人打左佢幾十次都唔成功...
最後當然是up~lv~up~lv~再打~
當時大約50 lv...我用路卡一邊減佢速一邊捉...
佢發完火後成身電真係幾煩...
你一係佢未發電就勁圈佢...
一係佢電力完要再發電時勁圈...
隻野真係幾煩...單人好難贏...

引用:
原帖由 mc255 於 2010-4-10 17:00 發表
今日solo play打磁怪那關剩24秒~

不過,看到現在又有電擊魔這問題,唉.....
我的自作pm小說~

尋日以剩下兩分三十多秒打到電擊魔,
再以光速把蜂后秒殺了 (lv42)
引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-10 20:56 發表

今日solo play打磁怪那關剩24秒~

不過,看到現在又有電擊魔這問題,唉.....
建議用帶疲倦效能的精靈攻擊(可以防止吾轉時扣捕穫值)

引用:
原帖由 Gira 於 2010-4-9 19:37 發表

這關嗎?
from
http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=369788&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D34
===========================
請問no.467
lv4 ge威力&lv 5 ge威カ是?? ...
避銅鐘最多可以避三隻呢
コンパン量產中
HP SA SD31-----2 AT DF SP31-----1 HP SA SP31-----1
HP DF SP31-----3 HP SD SP31-----2 DF SD SP31-----1
HP AT SP31-----1 SA SD SP31-----1 HP DF SD31-----1
雷鳥狂用影分-->電鬼十萬打中了幾次!
用風沙配合土地神-->地龍沙遁發動www

引用:
原帖由 mc255 於 2010-4-12 16:07 發表
尋日以剩下兩分三十多秒打到電擊魔,
再以光速把蜂后秒殺了 (lv42)

建議用帶疲倦效能的精靈攻擊(可以防止吾轉時扣捕穫值)
一早打完(冬凡assist,power lv4,回復力max)
現在是天蠍頭痛
我的自作pm小說~

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-12 22:32 發表

一早打完(冬凡assist,power lv4,回復力max)
現在是天蠍頭痛
打天蠍我見意用近身精靈~
佢招野會返來...不過會有個空位...
係隻蠍面前...你搵隻近身的...
放在他面前很多時也不會被他打仲...
不過要主意...
發火後佢會連技...

天蠍KO~~~

想問邊隻冰屬精靈好用?

引用:
原帖由 mc255 於 2010-4-13 16:16 發表
天蠍KO~~~

想問邊隻冰屬精靈好用?
帝牙海獅用起來不錯(雖然我不是用它而是用冬凡打敗天蠍)
是了,我想知道企鵝assist lv5的攻擊模式~
瑪狃拉想知ASSIST lv4和5的了~
我的自作pm小說~

引用:
原帖由 串燒仔 於 2010-4-13 18:22 發表

帝牙海獅用起來不錯(雖然我不是用它而是用冬凡打敗天蠍)
是了,我想知道企鵝assist lv5的攻擊模式~
瑪狃拉想知ASSIST lv4和5的了~
近身變遠身的水龍捲...
不是太好用呢...

引用:
原帖由 @小龍@ 於 2010-4-13 19:15 發表

近身變遠身的水龍捲...
不是太好用呢...
我是在說001那隻泡沬型了,不知道會不會是烏波那種大範圍泡泡浴
我的自作pm小說~

帝牙海獅的攻擊模式是?

發新話題
最近訪問的版塊