51 123
發新話題

書展分享

本主題由 PM蛀書蟲 於 2010-7-30 21:44 關閉

書展分享

書展開左咁耐我先開帖是我的錯,sorry
大家分享一下書展內所見所聞和收獲吧

由於我要留$買黑白,所以只是用左百幾元左右
買了的東西︰
SLAYERS  1-3集
超級漫畫素描技法-美少女篇
港女聖經
とある超科学の電磁炮FILE1個
遲D UP圖(相機充電中 )
--------------------
原本想買電磁炮的POSTER,但最後1幅己經被隨行同學買左
非常殘念

感想︰點解書展會是另一個動漫節,輕小說還可以,但點解漫畫+精品都有出現
唔係動漫節才出來嗎?

目標︰300東風戰入特上

嗯...今日去了的路過
大眾那邊的英文小說$118有三本($59一本,買二送一),當中更有STEPHEN KING和DAN BROWN等名作家的書

今次買了6本書,3中3英,就這樣~
本來想買兩,三本生物圖鑑的但沒找到合用的
另外就是覺得錯過了POKEMON PUZZLE很淚目~

引用:
原帖由 小路 於 2010-7-23 21:21 發表
嗯...今日去了的路過
大眾那邊的英文小說$118有三本($59一本,買二送一),當中更有STEPHEN KING和DAN BROWN等名作家的書

今次買了6本書,3中3英,就這樣~
本來想買兩,三本生物圖鑑的但沒找到合用的
另外就是覺得錯過了P ...
同樣是今日去,所以今日才發帖
很多書想買但唔想破費

引用:
原帖由 PM蛀書蟲 於 2010-7-23 21:24 發表

同樣是今日去,所以今日才發帖
很多書想買但唔想破費
帶了$500去,用了大約$300
另,我說那個找書的電腦很實用呢www

引用:
原帖由 小路 於 2010-7-23 21:27 發表

帶了$500去,用了大約$300
另,我說那個找書的電腦很實用呢www
帶左$250只用了百幾元的路過
教漫畫素描的書很實用+平(人民幣30元,$35一本)wwww
原本錢包的錢冇想去會用剩>$20
但買書時卻很愛惜錢包

等等...竟然有とある買!?

引用:
原帖由 loch 於 2010-7-23 21:34 發表
等等...竟然有とある買!?
木棉花的攤檔,要排隊入的

!?!?!

中文的還是日本原裝?

引用:
原帖由 loch 於 2010-7-23 21:48 發表
!?!?!

中文的還是日本原裝?
你指FILE定POSTER?

其實今天看到日文教學的書也很想買的
可惜不夠錢而且必定要買一套,所以沒買w
還離奇地發現有不少軍事,人體等等的書籍www

引用:
原帖由 PM蛀書蟲 於 2010-7-23 21:50 發表

你指FILE定POSTER?
咦等等?我仲以為有原作輕小說買....

引用:
原帖由 loch 於 2010-7-23 21:53 發表

咦等等?我仲以為有原作輕小說買....
有的話我唔會善待錢包的

引用:
原帖由 PM蛀書蟲 於 2010-7-23 21:58 發表

有的話我唔會善待錢包的
有的話我會破天荒走去書展...※ただし日本版に限る

早知我見呢度有人推介
'寵物小精靈全書'

今日比我係 青文見到有!!!!
$10, 即刻買左了

轉貼自己的,零成本

今天和友人在威力漸弱的三號強風訊號下前往香港書展
由於是中午前入場,現場購票只要港幣10元
人雖然多,但不用怎樣排隊

首先是逛三樓的展覽廳F-G,主要是宗教類
不過無視,只逛了一旁的文具及影音檔位
然後在洲立買了和書展不太相稱的東西 (詳看下圖)
接著去同層的展覽廳B-E,「兒童天地」
大部份檔位都和我們沒有關係
除了香港青文,因為友人要買pokemon的漫畫
亦因為這樣,某位友人獲得了比我更fail的東西

最後是一樓唯一主展廳 (1A-E)
上記以外大部份種類書籍都在這裡了
在某連鎖書店檔位找不到熟人,嗯
果然是磨時間磨了最多的展廳...
所謂的o靚模一個都看不見,也沒遇到異常的混亂
最後自己在中大出版買了一本書作為收獲
友人比我買的多了,應該沒那麼fail了
離開時已經是下午二時許

好,戰利品上圖
熱褲trainer - mimi!

我都有去~
和我家姐去的說
我看到所謂的o靚模仲中一個(本人認為,因為看不清楚
我在正文看到漫晝..
買了幾本鬼書~
和媽媽愛看的書
用了500元左右

引用:
原帖由 firehooh 於 2010-7-24 01:21 發表
在某連鎖書店檔位找不到熟人,嗯
怎麼這麼多人都是這感想的啊wwwwwwwwwwwwwww
I say nya-o あなたの傍で
I say nya-o あなたの腕で
I say nya-o あなたの名前さえ
どうしてうまく言えないのかな・・・

引用:
原帖由 celluloid 於 2010-7-24 01:36 發表

怎麼這麼多人都是這感想的啊wwwwwwwwwwwwwww
明天我去撞下見唔見到w
WIFI
db: 48勝13負 1774pt
ranking:97
tb: 69勝12負 1833pt
ranking:33

dw pt:27797

今次去好像是最後走到時裝雜誌果面才看到疑似寫真集的物體出現
但己經無視了

引用:
原帖由 PM蛀書蟲 於 2010-7-23 21:11 發表
書展開左咁耐我先開帖是我的錯,sorry
大家分享一下書展內所見所聞和收獲吧

由於我要留$買黑白,所以只是用左百幾元左右
買了的東西︰
SLAYERS  1-3集
超級漫畫素描技法-美少女篇
港女聖經
とある超科学の ...
有SLAYERS買!!?

你買左幾錢+係邊到買!?

51 123
發新話題