發新話題

Battle Spirits基本玩法

本主題由 pikapika 於 2010-8-25 12:03 提升
引用:
原帖由 Gira 於 2010-8-9 21:12 發表
據說可以爆盒(即買成盒)
要幾$
$200/$180
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

有冇人肯同我的日版藍DECK私鬥?

在看見這帖後
我的BS魂回來了﹗
話說DS版已出
09係混色的開始
04只是混色的鋪路
目前港日都有玩
仲有就係‥‥
放港版凍獸
邊個想要
PM我
01-07爆盒只會有一張X
08-09會有兩張X
潛水中

其實想問問混色會5會好難配合

引用:
原帖由 ☆冰精靈★ 於 2010-8-9 16:25 發表

紫的不錯...... 背後...屈機?

我想問那裹能買那些卡?我找不到...........
寶琳新都城三期近寶琳邨地下出口附近有間鋪有得1蚊抽1張日版BS/OCG
この国では, 成長途中の女性のことを少女って呼ぶんだろう
だったら、やがて魔女になる君たちのことは魔法少女と呼ぶべきだろうね

引用:
原帖由 mc255 於 2010-8-10 20:01 發表
其實想問問混色會5會好難配合
沒有標準答案
現在混點兒色也沒有問題

請問港版出到第幾代

引用:
原帖由 Gira 於 2010-8-11 09:54 發表
請問港版出到第幾代
第4代:龍帝

04-06
04-27
04-39
04-50
04-67
都係一啲玩混色可入的卡
潛水中

怎麼我聽過有黃色和藍色...

嗯...有點想玩

<-沒資金
魔幻之夢‧楓紅  斷尾確認
秋祭傳 第一話@20/3
我只是一個萌靈夢的火岩鼠控,給我好好記住!

插入黎問一問: 依家 2v2 係行舊制定新制?
[多謝阿鄭教路]
PM 大毛公仔有一隻入手了
[/多謝阿鄭教路]

nds出左隻game先至接觸,幾好玩
可惜全日文。。。

黑版現時陣容:Lv52白龍 Lv48電鰻2階 Lv48紅沙鱷 Lv47草主 Lv48天鵝 Lv46北極熊 ^^

引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-8-11 20:22 發表
怎麼我聽過有黃色和藍色...

嗯...有點想玩

黃色和藍色的確有
黃色的特點係MAGIC有很強的效果
藍色就以減少對手DECK咭數取勝

新增黃藍介紹~

引用:
原帖由 奧得 於 2010-8-8 18:49 發表
顏色簡介:

被官方喻為正面突破的紅色
以攻擊時得到特殊效果為主
對樓主而言則是擺明車馬屈你機
以不斷攻擊而破壞對手spirits後攻擊生命點
禁止對手防禦(攻擊時對手spirits破壞)
例: Pteratomahawk[spirits]
迫小 ...
黃色就由我來吧XD

黃色
從BS02先出現嘅顔色
其SPIRIT的設計都以童話為主題
而本身SPIRIT的BP中規中矩
最擅長改動SPIRIT嘅COST
再用MAGIC達至一齊升BP,回復,LV等
也可限制對手行動
用來打突襲也不錯
舉例:
BS-02 60/111 SPIRIT
道化師クラン
當自己場上有3隻以上的黃色SPIRIT時
在這個回合,己方在場地上的SPIRIT
COST全部變2

BS-02 106/111 MAGIC
皇室秘藥
在FLASH階段回復所有COST2嘅SPIRIT

總括來說,黃色的策略係保留足夠的SPIRIT
再用SPIRIT+MAGIC嘅COMBO把對手打倒

黃色?
係唔係忽略左最強的四道同花順啊www
潛水中

去玩了DS版BS…做點不負責評價吧
這卡真的很有可玩性
core系統設計得很好…cost都是一個循環,除非用加core卡不是的話雙方擁有的core都是永遠一樣的
這點比同類的Duel Master做得好多了
減cost系統也值得一讚
平衡似乎還不錯,看到現在黑屋的就不過4張卡…
有6種色…感覺混色很難打…遠遠沒有單色快…
不過戰略高換來沒像PM或遊戲王那種可以互毆的爽快感覺…
要驘一定要在把牌留到最後玩show hand,而且show hand一失敗隨時到對手回合反show hand輸掉…
==========
以上是新手亂來評的
總之現在在玩赤快攻
DS的系統就算不攻擊也不能跳過攻擊step實在慢得好噁心orz
可是在第一章大賽的boss被紫卡組搶core搶死了

不過其實真正想玩的是在wiki看到的"cost2 deck"
實在是很有趣的卡組,可以輕鬆打混色,而且王牌皇室秘藥重置所有牌超級爽
可是有點難度…而且現在卡包目前只有三彈…只好儲卡了…

引用:
原帖由 2203 於 2010-8-13 10:03 發表
這卡真的很有可玩性
core系統設計得很好…cost都是一個循環,除非用加core卡不是的話雙方擁有的core都是永遠一樣的
平衡似乎 ...
想問問叫咩名(DS GAME)?

引用:
原帖由 2203 於 2010-8-13 10:03 發表
這卡真的很有可玩性
平衡似乎 ...
戰略高和爽快的還有GW...=3=
(<ゝω・)綺羅星!
淚拭の翼
機戰後宮名單:
神魂的ルウ  蒼穹的翔子  大空魔龍的ルル   槍劍的プリシラ  ZI的ミィ, コトナ 第3次的イルイ  impact的アルフィミィ  OG的シャイン , ラトゥーニ  機戰Z的セツコ 機戰學園全女角w

BS DS實在太慢了囧
打一場都要30MIN囧
潛水中

發新話題