發新話題

Battle Spirits基本玩法

本主題由 pikapika 於 2010-8-25 12:03 提升
那麼我應該係買第3代
因為我主玩藍,次玩黃
粉碎型隊係咩!?

引用:
原帖由 npy 於 2010-8-24 11:58 發表
那麼我應該係買第3代
因為我主玩藍,次玩黃
粉碎型隊係咩!?
以粉碎效果為主軸
不以攻擊生命點為優先
而以破壞對方卡組為重點的卡組
優先買第3set是為了有nexus卡崩壞的戰線
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

昨日我都係玩具店買左張崩壞的戰線
但係崩壞的戰線有咩甘勁+2姐!?

引用:
原帖由 npy 於 2010-8-24 12:37 發表
昨日我都係玩具店買左張崩壞的戰線
但係崩壞的戰線有咩甘勁+2姐!?
只能說用過你就知
例如你場上三體lv3粉碎全攻擊就碎9張,可是有戰線就是15張,足足賺6張,而且多買多送
Lv2的效果更是變態到不行,全場粉碎獸只要1 core就能變身lv3大大力打過來…說不定未碎完deck已經清了對面life

引用:
原帖由 2203 於 2010-8-24 13:03 發表

只能說用過你就知
例如你場上三體lv3粉碎全攻擊就碎9張,可是有戰線就是15張,足足賺6張,而且多買多送
Lv2的效果更是變態到不行,全場粉碎獸只要1 core就能變身lv3大大力打過來…說不定未碎完deck已經清了對面life ...
加埋士気高き大本営,可攻可守
潛水中

引用:
原帖由 2203 於 2010-8-24 13:03 發表

只能說用過你就知
Lv2的效果更是變態到不行,全場粉碎獸只要1 core就能變身lv3大大力打過來…說不定未碎完deck已經清了對面life ...
不是未清完對面life就碎完對手deck嗎XSK
有5張即時達25破deck技巧
理得你係咪擋到碎deck先算~

引用:
原帖由 奧得 於 2010-8-25 00:39 發表

不是未清完對面life就碎完對手deck嗎XSK
有5張即時達25破deck技巧
理得你係咪擋到碎deck先算~
咩係5張即時達25
5張點去25張

引用:
原帖由 npy 於 2010-8-25 01:19 發表

咩係5張即時達25
5張點去25張
有5張粉碎spirits
崩壞戰線上有4個core
自己攻擊step
全部粉碎spirits變成lv3
spirit 1攻擊
崩壞戰線發動效果
粉碎數目加2
粉碎效果發動
破碎對手卡組5張
spirit 2攻擊
崩壞戰線發動效果
粉碎數目加2
粉碎效果發動
破碎對手卡組5張
spirit3
.....
spirit5攻擊
.....

一共破壞對手deck面25張

引用:
原帖由 奧得 於 2010-8-25 11:29 發表

有5張粉碎spirits
崩壞戰線上有4個core
自己攻擊step
全部粉碎spirits變成lv3
spirit 1攻擊
崩壞戰線發動效果
粉碎數目加2
粉碎效果發動
破碎對手卡組5張
spirit 2攻擊
崩壞戰線發動效果
粉碎數目加2
粉碎效果發動 ...
其實可以英雄巨人打10張,時間重轉(タイムリープ)再打10張
之後隨便3隻粉碎+戰線overkill finish

呀呀呀
頭先打了一場超不公平的BS(DS版)
賽規:對手開始時,會有6張手牌,LIFE有7個
不過最終用神速險勝

引用:
原帖由 mc255 於 2010-8-25 20:03 發表
呀呀呀
頭先打了一場超不公平的BS(DS版)
賽規:對手開始時,會有6張手牌,LIFE有7個
不過最終用神速險勝
你還未打過那個8手牌8 life的才叫變態規則呢
最後變態過頭驘不了…直接用藍色某隻6手牌以上就削剩3手牌的靈魂直接壓勝了
(因為首回合手牌跟之前一樣是固定的所以一削就削掉所有戰術主力=w=)

=====
剛剛終於破關了
我之前真的有眼不知泰山…以為神造巨兵只是一張普通的粉碎…
那怪物居然變態到一回合自己一隻削掉30多張牌…最後宿敵小朋友甚麼大獸都未出來已經玩完

最後,此game人設真的做得很好…妒忌的女主跟真的為所欲為(看結局就知道了)的小公主萌爆了

引用:
原帖由 2203 於 2010-8-25 21:00 發表

你還未打過那個8手牌8 life的才叫變態規則呢
最後變態過頭驘不了…直接用藍色某隻6手牌以上就削剩3手牌的靈魂直接壓勝了
(因為首回合手牌跟之前一樣是固定的所以一削就削掉所有戰術主力=w=)

=====
剛 ...
咁想問問全隻GAME有幾多章?
還有,壞人團的真首領是誰?

引用:
原帖由 mc255 於 2010-8-25 21:05 發表

咁想問問全隻GAME有幾多章?
還有,壞人團的真首領是誰?
只有三章,你在最後一章了(不過後面還有一陣子)
關於首領為了未玩到的人以下反白:
真首領就是那個看起那很廢的藍毛,似乎是因為常被欺負可是玩BS了得就成立了黑服…
不過最後爆氣起來的立繪超帥
戰術是在開頭用蟻人轉召兩隻蟻后加整整8cost,之後用白色回手、壓場…王牌也是綠白的某隻
因為life有8所以要在他開壇完成之前快攻打驘是超難的…不想好對抗手段的話絕對慘死

....
DS版那個屬性限定的戰鬥超難打= =
限定黃色第一回就遇到超防禦
一直在召歌鳥召企鵝
打了我差不多個半小時...
最後磨deck算orz
黃色打黃色超絕望

還是乖乖去抽一下藍色比較好orz
魔幻之夢‧楓紅  斷尾確認
秋祭傳 第一話@20/3
我只是一個萌靈夢的火岩鼠控,給我好好記住!

引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-8-26 11:45 發表
....
一直在召歌鳥召企鵝
最後磨deck算orz
黃色打黃色超絕望

還是乖乖去抽一下藍色比較好orz ...
聽說黃色是玩光芒爆bp回收魔法的啊...

引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-8-26 11:45 發表
....
一直在召歌鳥召企鵝
最後磨deck算orz
黃色打黃色超絕望

還是乖乖去抽一下藍色比較好orz ...
用四道強攻破掉
===================

有冇人可以幫我解呢句既意思:
このターンの間,自分のスビリットすべてのデッキ
破棄枚數の(上限*枚)の數を+10枚する

引用:
原帖由 mc255 於 2010-8-26 13:44 發表

用四道強攻破掉
===================

有冇人可以幫我解呢句既意思:
このターンの間,自分のスビリットすべてのデッキ
破棄枚數の(上限*枚)の數を+10枚する ...
例如某bs04的藍x
上限15破deck
然後這效果加至共25張?
又或對白色nexus
某一回合最多食6deck面
變成最多食16deck 面?

引用:
原帖由 mc255 於 2010-8-26 13:44 發表

用四道強攻破掉
我用神將+想獸
先削掉2血,再全開想獸系統召三隻有聖命那隻神將
用「選一種色所有獸lv全升滿」的魔法,全場黃色升滿,神將們lv3效果…對面lv2、3全都不能擋直接finish
其實是不複雜的combo…一起到壇兩回合內玩完
不過用DS版打真的好慢…orz

引用:
原帖由 2203 於 2010-8-26 17:07 發表

我用神將+想獸
先削掉2血,再全開想獸系統召三隻有聖命那隻神將
用「選一種色所有獸lv全升滿」的魔法,全場黃色升滿,神將們lv3效果…對面lv2、3全都不能擋直接finish
其實是不複雜的combo…一起到壇兩回合內玩 ...
這樣的話用紫色兩隻惡魔比較快www
紫色那隻LV1,2不能擋的真的很惡www
還有魔帝の墓標+夢魔の寢所也很惡www
紫色真的很惡www
魔幻之夢‧楓紅  斷尾確認
秋祭傳 第一話@20/3
我只是一個萌靈夢的火岩鼠控,給我好好記住!

引用:
原帖由 靈夢‧L 於 2010-8-26 18:02 發表

這樣的話用紫色兩隻惡魔比較快www
紫色那隻LV1,2不能擋的真的很惡www
還有魔帝の墓標+夢魔の寢所也很惡www
紫色真的很惡www
可是想獸系統可以輕髮一回合抽到手牌20張以上外加召0cost召三隻犬将クー・シーOTK
這才是想獸的強大呀

話說回來,紫色真的不太擅長組…
總覺得不懂用那些戰術…
(現在最擅長的藍w手氣好的話30張牌在5至6回合內全部吹飛www)

發新話題