106 123456
發新話題

[HKPMA活動] HKPMA 8月份 Video Game聚會

本主題由 pikapika 於 2010-8-29 23:24 設置高亮

HKPMA 8月份 Video Game聚會

香港寵物小精靈聯盟(下稱HKPMA)自2001年起,一直義務舉辦各式各樣的寵物小精靈聚會及比賽活動,
目的旨在為寵物小精靈遊戲的玩家及愛好者,在本地提供聯誼交流的機會,並推廣寵物小精靈及其週邊產品。

多年來HKPMA僅以有限資源維持活動開支及基本運作,透過向外界接觸把握機遇,提升各項活動質素。
HKPMA昔日活動只約定於街頭/公園/商場進行,至今與大專院校相關學會合作,為參加者提供優質場地;
由以前每年僅有兩次非官方聯賽賽事,到現時的每月定期聚會,令玩家們能夠進行更長時間交流。
近年活動更承蒙寵物小精靈遊戲卡香港官方代理JFL Trading贊助支持,協助HKPMA減免收費同時增加獎品回饋參加者。

聯盟存續至今,除了多謝為本聯盟無償付出時間/金錢/勞力的一眾工作人員外,更少不得就是熱心參與聯盟活動的大家。

HKPMA歡迎任何對寵物小精靈有興趣的人士參加聚會,令聚會更加熱鬧!
引用:
HKPMA 2010年8月份Video Game聚會
日期:2010年8月29日(星期日)
活動:比賽及自由對戰
地點:城市大學教學樓B5121 & B5122 (係B5,唔係用開的Y4)
聚會時間:12:00 - 19:00
入場收費:$5 (城大學生若出示學生証,可享免費)

主題活動:大叔的挑戰狀
活動時間:14:00 - 17:30
活動內容:挑戰者與工作人員進行對戰. 每人只有一次挑戰機會,挑戰成功的勇者可獲小禮物

活動形式:
1. 挑戰者登記隊伍精靈6隻
2. 抽籤決定將會挑戰什麼類型的大叔
3. 進行 Double battle lv50 flat battle 6隻
4. 對戰開始

比賽規則:
- 勝負條件: 該對戰回合結束時,大叔的出戰精靈全部進入ひんし(頻死),挑戰者則有不少於一隻精靈不是ひんし狀態時,判挑戰者勝利。

- 出戰精靈及裝備道具不得重覆

- ドーブル(圖圖犬)利用スケッチ(掃瞄)而學會的招式當中,不得使用/持有下述禁用精靈中所擁有的專用招式

- 對戰時,挑戰者不可使用以下精靈
    全國編號:   [150]ミュウツー [151]ミュウ  [249]ルギア [250]ホウオウ   [251]セレビィ
                        [382]カイオーガ [383]グラードン [384]レックウザ [385]ジラーチ [386]デオキシス
                        [483]ディアルガ [484]パルキア [487]ギラティナ [490]マナフィ [491]ダークライ [492]シェイミ [493]アルセウス

- 對戰時,不可以使用以下裝備道具
                こころのしずく
- 使用任何招式使雙方精靈於同一回合內進入ひんし(瀕死)而導致ひきわけ(打和)情況發生時,判挑戰者落敗。

- 對戰時,挑戰者只能主動催眠一隻大叔的精靈,直至對方以任何形式回復正常 或 進入ひんし(瀕死)狀態. 大叔的精靈自行進入睡眠則不在此限

- 挑戰者隊伍中只可以使用一隻 580-600 種族值精靈 (此範圍包括2隻特例 [289]ケッキング[486]レジギガス

注意事項:
- 玩家需自備Pokemon Diamond/ Pearl / Platinum/  Heart Gold /  Soul Silver 遊戲卡帶及合符比賽規則的精靈方可參加

- 不得以非原裝遊戲卡作賽,違者將被取消資格

- 比賽期間因主機電量不足而無法繼續作賽者,視為棄權。

- 任何引致妨礙比賽整體運作的行為,經過工作人員判斷後,有權判決生事者取消資格。

- 聯盟保留發佈參賽精靈資料的權利
===========================================================================
8月電玩聚會前夜,一個月黑風高晚上
正當大家都唔係好知個聚會活動想點既時候...
就連身為壇主的立立,都唔知大叔想搞咩

為了調查大叔的秘密,解開一切既謎團
立立孤身而潛入總壇…尋找大叔收藏係總壇電腦8月聚會既資料

「上把,立方獸」立立派出他的守護精靈 立方獸
「立方獸一Connection!」指令發出
立方獸隨即連線入侵總壇的電腦

由於總壇經費有限,電腦資源並不多,很快就找到「\大叔」的檔案資料
「立方獸,使用追蹤模式,尋找8月聚會的資料檔案」
立方獸潛入「\大叔」之後,利用追蹤能力,找到一個名為「\大叔\8月聚會」的檔案夾

「做得非常之好,立即進行 download」
立方獸的另一個能力就是可以將入侵的資料複製,神不知鬼不覺竊取機密

20%…30%……90%…100%
「下載完成」

立立立即打開檔案,讀取資料
「大叔預備的精靈,都係精心策劃,不但種族值高,而且為了勝利,將會無視比賽規則」
看來將會有一堆神獸+禁招出現呢

「獎品方面....這是什麼?!」
立立完全看不懂獎品所代表的是什麼…

那麼大叔的類型又是什麼呢?
「大叔的類型有5個型態,各自有其特點,有紅有藍有黑有白
咦,為什麼最後一個型態還沒有資料呢?」

「因為你就係最後一個大叔的型態」
「什麼?!」立立回頭一看,大叔不知何時站在立立的背後
「上吧,爛泥獸」大叔的爛泥獸從地下冒上來,把立立整個人吞噬了

「哼哈哈哈哈…」

*以上故事純粹老作,如有雷同,實屬不幸*

唔蛋戰啦又 = =....
挑戰得一次咁有咩意思
有無得揀同邊個大叔挑

我建議GS級雙打-v-b

另外我想問d寵係咪岩性格高個體-_-
定係可以係你果隊到6揀1

引用:
原帖由 Yuen_軒 於 2010-8-20 01:29 發表
我建議GS級雙打-v-b

另外我想問d寵係咪岩性格高個體-_-
定係可以係你果隊到6揀1
我要同軒一組 同對面既大叔挑戰歡樂四打
(下個月好可能會歡樂6打可以 )

要向大叔對戰=v=....囧囧!!!!!!!!  (味打過-.-)           
1次機會囧    (味驚過=v=)
唔知賽規係點=v="哈!!!好期待~~~  (味試過=_=)
應該係金銀最後一次????  (味知道=.=)
不想多玩wb的數碼xx~.~..........

希望可以用珍珠/鑽石/白金/gs都能參與的賽制,相信應該都是這幾版的最後1~2次的比賽了
不景不是人人都有gs的-.-+

通知得好急,我還在暑假日日打牌唔理POKEMON
今日應該唔去/用番上個月的野

天將降大任于斯人也 必先苦其心志 勞其筋骨 餓其體膚 空乏其身 惡其牌運 製造不調 無銃四位 立直必銃 狂扣pt

建議GS級雙打+1
不過玩普通lv50好似安全點

引用:
原帖由 電波肥鼬 於 2010-8-20 01:27 發表
有無得揀同邊個大叔挑
大叔不是得一個嗎?w

記錄:50-16768-66308

大叔,我支持你~~~
(細聲:有一半係立立既精靈?
大丈夫だチ
其實怒啤緊你

向大叔挑戰MKDS

7個人一齊挑wwwwwww

拎起你地既蕉皮,假箱,炸彈,綠龜一齊飛大叔~~
話說聚會都好耐未多人連線孖車過
大丈夫だチ
其實怒啤緊你

那麼大叔的挑戰狀就改為mkds罷!!

可不能浪費了我的章啊XD
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

引用:
原帖由 奧得 於 2010-8-20 13:26 發表
那麼大叔的挑戰狀就改為mkds罷!!

可不能浪費了我的章啊XD
說得好啊wwwwwwww

我差點忘了我也有這個章了wwwwww

到底幾時先有比賽規則

大叔桃戰狀是否得一個對手嗎?

敵人只有一個 ww
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

丑魚比超參戰決定
睇尼今次重點都係歡樂四打

引用:
2.抽籤決定將會挑戰什麼類型的大叔
有甚麼類型的
吃沙?暴曬?玩水?毒上身?

106 123456
發新話題