67 1234
發新話題

[HKPMA活動] [恭喜阿鄭成為末代冠軍]HKPMA 9月份 Video Game聚會

本主題由 pikapika 於 2010-9-19 21:51 解除置頂

[恭喜阿鄭成為末代冠軍]HKPMA 9月份 Video Game聚會

香港寵物小精靈聯盟(下稱HKPMA)自2001年起,一直義務舉辦各式各樣的寵物小精靈聚會及比賽活動,
目的旨在為寵物小精靈遊戲的玩家及愛好者,在本地提供聯誼交流的機會,並推廣寵物小精靈及其週邊產品。

多年來HKPMA僅以有限資源維持活動開支及基本運作,透過向外界接觸把握機遇,提升各項活動質素。
HKPMA昔日活動只約定於街頭/公園/商場進行,至今與大專院校相關學會合作,為參加者提供優質場地;
由以前每年僅有兩次非官方聯賽賽事,到現時的每月定期聚會,令玩家們能夠進行更長時間交流。
近年活動更承蒙寵物小精靈遊戲卡香港官方代理JFL Trading贊助支持,協助HKPMA減免收費同時增加獎品回饋參加者。

聯盟存續至今,除了多謝為本聯盟無償付出時間/金錢/勞力的一眾工作人員外,更少不得就是熱心參與聯盟活動的大家。

HKPMA歡迎任何對寵物小精靈有興趣的人士參加聚會,令聚會更加熱鬧!
引用:
HKPMA 2010年9月份Video Game聚會
日期:2010年9月19日(星期日)
地點:城市大學教學樓 Y5-206,60人房
聚會時間:12:00 - 19:00
入場收費:全免

主題活動: 黑白攻略大會
活動內容:  齊齊黑白配

簡介:  創造最多人齊齊黑白過關的傳說一刻
以及對未買黑白人士放毒
等佢地快快中毒買黑白

附加活動: 告別金銀賽
活動時間: 14:30 -17:30
人數上限: 16人 (名額有限,先到先得,不得幫人留位)
比賽形式: 淘汰賽
比賽收費: $10

比賽規則:參照此帖 >>按我<<

頭3名將有紀念品一份 以及進行1次大叔的挑戰狀一次
勝出後再額外多一份小禮物
慈善義賣 以下 pm精品
黑白發售紀念 易拉架
訂價$99

備註:
- 請勿早於工作人員進入場地,以免發生意外
- 場地內切勿飲食(工作人員除外),保持場地整潔
- 請自行保管財物並妥善存放,如有任何遺失/損壞,主辦單位恕不負責
- 保持個人衛生,有需要請佩帶口罩,避免病毒經飛沬傳播;如出現傳染病症狀,建議留家休息並從速就醫
- 尊重知識產權,電玩活動只接受使用正版遊戲匣帶參加;違者將被邀請離開,已付入場費恕不退還
- 如聚會當天早上10點後,天文台發出/準備發出紅/黑色暴雨、八號風球或以上台風時,
  又或者因某些原因而令政府宣佈取消公眾集會時,當天的聚會則會取消。
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

搶頭香先
我個日應該唔買黑白版住
睇黎無得黑白配

我想問 係單打定雙打 ....

冠軍將有紀念品一份 <- 好懷疑係一盒食得既黑白配  
[多謝阿鄭教路]
PM 大毛公仔有一隻入手了
[/多謝阿鄭教路]

引用:
原帖由 Raven 於 4-9-2010 12:57 發表
冠軍將有紀念品一份  
睇到你呢句我笑了ww
Pokemon Black FC:4512 5955 8024

可以舉行一場 3 vs 3 大賽嗎 ?
相信好多人都贊成!

期望盡快偷跑,正式發售日已打到天王前

今次不能去了,要等冬聯
====================================
不如直接3vs3,過關隊vs過關隊

引用:
原帖由 電波肥鼬 於 2010-9-4 12:21 發表
搶頭香先
我個日應該唔買黑白版住
睇黎無得黑白配
+1
想10-11月左右買
=======================
今次應該可以去

天將降大任于斯人也 必先苦其心志 勞其筋骨 餓其體膚 空乏其身 惡其牌運 製造不調 無銃四位 立直必銃 狂扣pt

引用:
HKPMA 2010年8月份Video Game聚會
...
首先改番

期待lv壓制的3vs3 battle

首先當日應該不會特別辦一些 3v3 主打的比賽
10月聚會才正式3v3比賽
但歡迎 歡樂的 3v3 XD

這是pma最後一次辦的第4代pm比賽
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

我看還是去埋今次潛了

可以拿齊三主的時候到了
屆時可以拿神獸圖鑑

討論過關隊同整攻略的時候

煩腦有無錢買晒兩隻中.....

引用:
原帖由 alvin 於 2010-9-5 03:19 發表
我看還是去埋今次潛了
AL嗎?
Burning heart 煌く赤き炎よ
闇の帳を裂き燃え上がれ
君に届けよ Odyssey
Linghting heart 貫く白き誇りよ
満ちる光の海何処までも
征くは果て無き銀河

引用:
原帖由 黑色齒輪 於 2010-9-10 00:06 發表

AL嗎?
最近先意識到AL既恐怖

引用:
原帖由 @小龍@ 於 2010-9-9 22:55 發表
煩腦有無錢買晒兩隻中.....
真的有必要買齊兩隻~?

引用:
原帖由 愛麗斯公主 於 2010-9-10 00:51 發表

真的有必要買齊兩隻~?
可能有D寵唔係兩版都有
中國的共產黨可惡,
香港的自由黨可惡,
PMA的伸手黨更可惡!!

引用:
原帖由 匿名 於 2010-9-10 01:10 發表

可能有D寵唔係兩版都有
所以PMA先會搞黑白配啊.........
Burning heart 煌く赤き炎よ
闇の帳を裂き燃え上がれ
君に届けよ Odyssey
Linghting heart 貫く白き誇りよ
満ちる光の海何処までも
征くは果て無き銀河

引用:
原帖由 愛麗斯公主 於 2010-9-10 00:51 發表

真的有必要買齊兩隻~?
有人是因為想要黑但因為弄攻略的那傢伙今次只要黑所以必須要埋白來跟那傢伙一齊弄攻略,結果就是買齊兩邊

67 1234
發新話題