74 1234
發新話題

[HKPMA活動] [完]十一月份VIDEO GAME / CARD GAME聚會(card聚規則變更注意)

本主題由 Arcueid 於 2010-11-15 12:56 解除置頂

[完]十一月份VIDEO GAME / CARD GAME聚會(card聚規則變更注意)

香港寵物小精靈聯盟(下稱HKPMA)自2001年起,一直義務舉辦各式各樣的寵物小精靈聚會及比賽活動,
目的旨在為寵物小精靈遊戲的玩家及愛好者,在本地提供聯誼交流的機會,並推廣寵物小精靈及其週邊產品。

多年來HKPMA僅以有限資源維持活動開支及基本運作,透過向外界接觸把握機遇,提升各項活動質素。
HKPMA昔日活動只約定於街頭/公園/商場進行,至今與大專院校相關學會合作,為參加者提供優質場地;
由以前每年僅有兩次非官方聯賽賽事,到現時的每月定期聚會,令玩家們能夠進行更長時間交流。
近年活動更承蒙寵物小精靈遊戲卡香港官方代理JFL Trading贊助支持,協助HKPMA減免收費同時增加獎品回饋參加者。

聯盟存續至今,除了多謝為本聯盟無償付出時間/金錢/勞力的一眾工作人員外,更少不得就是熱心參與聯盟活動的大家。

HKPMA歡迎任何對寵物小精靈有興趣的人士參加聚會,令聚會更加熱鬧!

聚會詳細資料:
引用:
HKPMA 2010年11月份Video Game聚會
日期:2010年11月14日(星期日)
地點:城市大學教學樓Y4702室

主打活動:3v3 對決
活動時間:14:30-17:30
活動形式:小組循環賽
參賽費用:10元
比賽獎品:頭3名可得小禮物一份
(禮物數量視參賽人數而有所變更)

比賽規則:
- IR 連線對戰(3v3 6隻),不可使用Mircale shooter
- 精靈及道具不得重覆
- 對戰時,不可以使用以下精靈
    全國編號:   [150] [151] [249] [250]   [251]
               [382] [383] [384] [385] [386]
               [483][484] [487] [490] [491] [492] [493]
               [494][643][644][646][647][648][649]

- 對戰時,以下精靈只可以選取1隻於出戰隊伍中
    全國編號:   [144][145][146][149][243][244][245][248][289][373][376]
               [377][378][379][380][381][445][480][481][482][485][486]
               [488][635][638][639][640][641][642][645]

- 對戰時,不可以使用以下裝備道具
                こころのしずく
- 使用任何招式使雙方精靈於同一回合內進入ひんし(瀕死)而導致ひきわけ(打和)情況發生時,判雙方落敗。
- 對戰時,只能主動催眠對手一隻精靈,直至對方以任何形式回復正常 或 進入ひんし(瀕死)狀態. 對手自行進入睡眠則不在此限
引用:
HKPMA 2010年11月份Pokemon Card Game聚會
日期:2010年11月14日(星期日)
地點:城市大學教學樓Y4701室
活動時間:11:00~19:00
比賽報名時間:11:00~12:00
比賽時間:12:00~16:00
參賽收費:$10(免費入場 / 城大學生若出示學生証,可享免費)
活動內容:POP比賽、免費PCG入門教學及自由對戰
比賽賽制:瑞士制
比賽規則:Modified - Constructed(60張卡組,個人單打),美規,可使用系列:MD~L3

*視參賽人數而定,成績優異者可獲得擴充包等獎賞,其餘參加者亦可參與另設的抽獎活動
*特別鳴謝寵物小精靈遊戲卡香港官方代理JFL Trading贊助
*比賽活動需要使用pop id,pop id 可於當日向工作人員申請
引用:
以上活動資訊亦會於HKPMA facebook群組更新
→按此進入←
請即加入群組,隨時獲取更新資訊
備註:
- 請勿早於工作人員進入場地,以免發生意外
- 場地內切勿飲食(工作人員除外),保持場地整潔
- 請自行保管財物並妥善存放,如有任何遺失/損壞,主辦單位恕不負責
- 保持個人衛生,有需要請佩帶口罩,避免病毒經飛沬傳播;如出現傳染病症狀,建議留家休息並從速就醫
- 尊重知識產權,電玩活動只接受使用正版遊戲匣帶參加;違者將被邀請離開,已付入場費恕不退還
- 如聚會當天早上10點後,天文台發出/準備發出紅/黑色暴雨、八號風球或以上台風時,
  又或者因某些原因而令政府宣佈取消公眾集會時,當天的聚會則會取消。

漏了bw starter吧...

買到的話開心下玩下先www

記錄:50-16768-66308

變左新三主同黑白龍公仔聚會時間!!

要求玩單打的路過..

卡....出左bw就睇下點啦下...

希望不是3打的路過~

強烈想3/2打的路過
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

不如rotate battle
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

引用:
原帖由 Deon 於 2010-10-29 23:31 發表
不如rotate battle
不如音樂會
http://hk.myblog.yahoo.com/burning-toys<<網上玩具商店,歡迎查閱
我只是路過的熱血笨蛋,給我記好了!

不如蛋戰,歡樂四打

rotat battle是最好~
音樂會都現在都不知玩什麼~
蛋戰即又派蛋?都可以呀~

諗到一個幾好玩,不過就一定俾人話好無聊

對於新既pm們 大家熟悉佢地既叫聲未呢?,

就玩聽聲古pm

不過主菜都係玩下對戰好既...

大丈夫だチ
其實怒啤緊你

黑白的某d叫聲比以前的更難分辨

11月電玩將有比賽活動
3v3對戰, IR連線,不可以使用道具

歡迎各位訓練員參加
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

引用:
原帖由 Deon 於 2010-11-2 23:55 發表
11月電玩將有比賽活動
3v3對戰, IR連線,不可以使用道具

歡迎各位訓練員參加
不可以使用道具 = = ...? 我有沒有眼花

引用:
原帖由 電波肥鼬 於 2010-11-3 00:01 發表

不可以使用道具 = = ...? 我有沒有眼花
萬惡的Shooter
http://hk.myblog.yahoo.com/burning-toys<<網上玩具商店,歡迎查閱
我只是路過的熱血笨蛋,給我記好了!

3打sosad,不過都玩下

掰掰la道具~
大丈夫だチ
其實怒啤緊你

引用:
- 對戰時,不可以使用以下裝備道具
                こころのしずく
其實列出來也沒意思吧…根本不能入手
同時間就連雷珠都沒有啊…

引用:
原帖由 elvis 於 2010-11-3 17:21 發表

其實列出來也沒意思吧…根本不能入手
同時間就連雷珠都沒有啊…
速果呢
肉阿...

故態復萌

唔係 心之水滴 基本上都俾用~
見到3v3有點不想到~

74 1234
發新話題