80 1234
發新話題

2011 寵物小精靈劇場版 日台同步

本主題由 Kouji 於 2011-5-2 15:50 合併

2011 寵物小精靈劇場版 日台同步

據台灣的消息,台灣將於 7 月同步公映神奇寶貝第 14 部電影「比克提尼與黑英雄-捷克羅姆」、「比克提尼與白英雄-雷希拉姆 」,相信港版影碟亦會沿用這個標題。

-----

根據網站 Pokebeach.com 流出的消息, 2011 年將會同時有兩套劇場版上映。

除了早前公佈的《ビクティニ與黑色英雄 捷克羅姆》外,另一套劇場版《ビクティニ與白色英雄 雷希拉姆》(「ビクティニと白き英雄 レシラム」亦會於 2011 年 7 月同步上映。

究竟這兩部劇場版,會是故事差不多的分歧劇情、還是截然不同的故事呢?敬請各位勿切期待!

-----

2010 年 11 月 29 日,日本官方正式公佈了寵物小精靈第 14 套劇場版的標題為「ビクティニと黒き英雄」(暫譯:ビクティニ與黑色英雄)。

另外,根據日本情報網站「pokepale」的消息指出, 12 月 2 日播放的《寵物小精靈BW》節目內,會有本劇場版的相關消息。屆時請大家拭目以待。

有關ビクティニ在遊戲中的設定,可參閱本帖

黑色英雄......
無理由講黑唔講白
所以黑色英雄指N(極大誤
既然沒有人希望我存在
干脆自己消失算了吧

冰花還不是有小迪沒小帕
Q!!!

反而想知bw有冇電影關於滅世蟲

引用:
原帖由 Kouji 於 2010-11-29 17:10 發表

2010 年 11 月 29 日,日本官方正式公佈了寵物小精靈第 14 套劇場版的標題為「ビクティニと黒き英雄」(暫譯:ビクティニ與黑色英雄)。

另外,根 ...
因為黑色係英雄,所以白色係敵人 (死逃)

引用:
原帖由 小離子 於 2010-11-29 19:44 發表

因為黑色係英雄,所以白色係敵人 (死逃)
一瞬間想到個四字名詞…

「白色惡魔」

引用:
原帖由 破滅‧願望 於 2010-11-29 17:50 發表
黑色英雄......
無理由講黑唔講白
所以黑色英雄指N(極大誤
可能下一年先講白

ガオガイガーですよね、わかります。

引用:
原帖由 Theta 於 2010-11-29 19:55 發表

一瞬間想到個四字名詞…

「白色惡魔」
白色惡魔既1st劇場版 最近有得down呢……
down左~未睇……

2nd似乎會出tim……

引用:
原帖由 lthchung 於 2010-11-29 20:42 發表

白色惡魔既1st劇場版 最近有得down呢……
down左~未睇……

2nd似乎會出tim……
你想離題 wwwww?

比你睇穿左tim(死逃)

話說我連幻影之霸者都未睇……咁快就有消息呀……GJ

pm 13movie唔係12月2x號先出碟咩(日本)?
之前唔係去過日台,應該都未看.....

引用:
原帖由 愛麗斯公主 於 2010-11-30 00:52 發表
pm 13movie唔係12月2x號先出碟咩(日本)?
之前唔係去過日台,應該都未看.....
12-17

聽講黑色英雄係水+格小馬機會非常高
既然沒有人希望我存在
干脆自己消失算了吧

唔通v仔物攻獨有技到時先有得學?

引用:
原帖由 破滅‧願望 於 2010-12-1 18:11 發表
聽講黑色英雄係水+格小馬機會非常高

黑個鬼
Q!!!

欺詐預告片又來了
Zekrom? 睇住先啦

引用:
原帖由 elvis 於 2010-12-2 13:28 發表

黑個鬼
直接把無視技能點滿算吧

引用:
原帖由 firehooh 於 2010-12-2 14:42 發表
ZIuiGm7Lep4
欺詐預告片又來了
Zekrom? 睇住先啦
之前還在想為甚麼明明配布了ビクティニ都要讓牠登場
就是忘了有招「Vジェネレート」

還有在水上飛行那段…我好像看見明年兩個配布是甚麼了
Q!!!

引用:
原帖由 elvis 於 2010-12-2 16:11 發表

之前還在想為甚麼明明配布了ビクティニ都要讓牠登場
就是忘了有招「Vジェネレート」

還有在水上飛行那段…我好像看見明年兩個配布是甚麼了 ...
1. 衝浪肥鼠
2. 衝浪比卡男

80 1234
發新話題