72 1234
發新話題

[HKPMA活動] [圓滿結束]2010年度NDS 冬季聯賽

本主題由 System 於 2011-1-17 05:00 解除限時置頂

[圓滿結束]2010年度NDS 冬季聯賽

日期:2011年1月16日(星期日)
時間:12:00 - 19:00
地點:城市大學Y5206
收費: 入場(免費) 參賽 ($25)

比賽流程:
12:00-13:15 參加者報名登記
13:30-15:00 初賽
15:00-15:30 小休
15:30-16:30 複賽
17:00- 冠軍戰/季軍戰

初賽:小組循環賽. 總共八名選手出線
複賽:八名出線者重新抽選進行淘汰賽.

獎品:
冠亞季軍均有不同獎品
另外所有報名參加比賽人士均能參加抽獎

比賽形式: Triple Battle (IR連線)

對戰規則:
1. 出戰精靈六隻.出戰精靈及裝備道具不得重覆. 可使用精靈的全國編號為495-642 ,645
2. 只能主動催眠對手一隻精靈,直至對方回復/昏迷
3. 己方餘下一隻時使出ほろびのうた(Perish Song)、だいばくはつ(Explosion)、じばく(Selfdestruct)、みちづれ(Destiny Bond)
自行判定使出一方落敗
4. 只限使用一隻 580-600 種族值精靈
5. 以下招式禁止使用 : フリーフォール
6. 不可使用 Miracle Shooter

注意事項:
- 玩家需自備Pokemon Black/White 遊戲卡帶及合符比賽規則的精靈方可參賽

- 報分: 每場對戰後必需報分. 除勝負外,還包括勝方的剩餘隻數
精靈數目計算方式: 沒有特殊狀態: 1隻 擁有特殊狀態: 0.5隻 ひんし(瀕死)狀態: 0
- 重賽: 若因器材的問題引致斷線等問題引致未能分出勝負,請向工作人員申報
由工作人員判斷是否需要重賽。
重賽時限為15分鐘,15分鍾內仍未分出勝負時,將以剩餘精靈數目作為判定勝負的方法。
若精靈的數目相同,則以精靈的HP百份比判定,若再相同,則判定為雙方落敗。

- 尊重知識產權,不得以非原裝遊戲卡作賽,違者將被取消資格。

- 參賽者有責任準備充足電源,比賽期間因主機電量不足而無法繼續作賽者,視為棄權。

- 若發現對方有不正確行為/精靈有問題時,請立即向在場工作人員會報。若在判定勝敗後仍未通知工作人員,該場比賽的結果將被視為有效。

- 任何引致妨礙比賽整體運作的行為,經過工作人員判斷後,有權判決生事者取消資格。

- 聯盟保留發佈參賽精靈資料的權利

========================================================================
備註:
- 請勿早於工作人員進入場地,以免發生意外
- 場地內切勿飲食(工作人員除外),保持場地整潔
- 請自行保管財物並妥善存放,如有任何遺失/損壞,主辦單位恕不負責
- 保持個人衛生,有需要請佩帶口罩,避免病毒經飛沬傳播;如出現傳染病症狀,建議留家休息並從速就醫
- 尊重知識產權,電玩活動只接受使用正版遊戲匣帶參加;違者將被邀請離開,已付入場費恕不退還
- 如聚會當天早上10點後,天文台發出/準備發出紅/黑色暴雨、八號風球或以上颱風時,
又或者因某些原因而令政府宣佈取消公眾集會時,當天的聚會則會取消。

*特別鳴謝城市大學學生會戰爭及歷險遊戲學會借用場地
引用:
以上活動資訊亦會於HKPMA facebook群組更新
→按此進入←
請即加入群組,隨時獲取更新資訊

引用:
比賽形式: Triple Battle (IR連線)

對戰規則:
1. 出戰精靈六隻.出戰精靈及裝備道具不得重覆. 只限只用全國編號495-642 +645
2. 只能主動催眠對手一隻精靈,直至對方回復/昏迷
3. 己方餘下一隻時使出ほろびのうた(Perish Song)、だいばくはつ(Explosion)、じばく(Selfdestruct)、みちづれ(Destiny Bond)
自行判定使出一方落敗
4. 只限使用一隻 580-600 種族值精靈
5. 以下招式禁止使用 : フリーフォール
6. 不可使用 Miracle Shooter
依個規則係......

來年官方大會確實是新精靈限定喔
Q!!!

引用:
原帖由 elvis 於 2010-12-17 00:12 發表
來年官方大會確實是新精靈限定喔
都唔知邊位小朋友的錯搞到冬聯係bw限定www
來!!!pcg炮灰團召集!!!

記錄:50-16768-66308

引用:
原帖由 阿鄭 於 2010-12-17 09:39 發表

都唔知邊位小朋友的錯搞到冬聯係bw限定www
就係啊~

不就是禁止某個夢世界得到6尾蝌蚪的人玩永雨晴天氣啦~

來!!!BS交流團召集(大誤)
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

引用:
原帖由 阿鄭 於 2010-12-17 09:39 發表

第一個報名PCG炮灰!!

廚/唔廚去打e個冬聯
大丈夫だチ
其實怒啤緊你

在考試期中而不能去的路過......
潜水中......

如果跟官方,點解580-600只準一隻?
雖然黑白580-600一隻都無'~'

兩日後考試的人路過…
引用:
原帖由 奧得 於 2010-12-17 11:09 發表

就係啊~

不就是禁止某個夢世界得到6尾蝌蚪的人玩永雨晴天氣啦~

來!!!BS交流團召集(大誤)
怪我囉?

12月26日先到.......
不過來到都參唔到(整隊得兩隻係495~)

來年官方大會還是DB的說呢~

參賽 ($25)

不知不覺間又上升了囧..............
   可惜那幾天附近有考試...沒空呢..

考試唔去得
既然沒有人希望我存在
干脆自己消失算了吧

唔會變左mph3 集會所吧?

引用:
原帖由 tamama 於 2010-12-17 20:25 發表
放心吧,一定不會
怎樣說也不可以搶去主要活動的風頭啊~
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

去就一定會去,問題係驚時間同地點調動
三打冇經驗,睇黎我會砲灰

引用:
原帖由 tamama 於 2010-12-17 20:25 發表
每次都叫人收起D鋼系PM同龍系PM架啦
係要一心二用結果炮灰就你自誤
http://hk.myblog.yahoo.com/burning-toys<<網上玩具商店,歡迎查閱
我只是路過的熱血笨蛋,給我記好了!

引用:
原帖由 愛麗斯公主 於 2010-12-17 17:33 發表
如果跟官方,點解580-600只準一隻?
雖然黑白580-600一隻都無'~'
3隻格神 / 3隻風雷地/3頭龍
他們在哭了
引用:
原帖由 yukihime 於 2010-12-17 19:25 發表
來年官方大會還是DB的說呢~
pma 的比賽會以日本規為基本
但亦視乎本身pma聚會玩家的取向
我可以在此預告,來年春聯將會是rotate battle
另外pma亦計劃舉行一些wifi 對戰比賽
敬請期待
引用:
原帖由 昇爺 於 2010-12-17 21:49 發表
去就一定會去,問題係驚時間同地點調動
三打冇經驗,睇黎我會砲灰
不止你一人沒經驗
很多人都跟你一樣的說 XD
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

引用:
PSP黨給我爆發吧(轟

是否職業病發作?
一睇伊個POST就見到"台"風伊個詞語...
好想圈左佢係隔離畀個格你~

回正題...
暫時應該有空...
因為正值考試期間~

72 1234
發新話題