發新話題

[動畫] 血だまり☆スケッチ

同志們,我來遲了
最喜歡看有人死的卡通了
黑版終於寄到過來了
突然發現很難找人玩high-link

引用:
原帖由 lthchung 於 2011-2-11 21:11 發表
總覺得 炎醬 是會在後期領便當的角色……近期的下一個應該是紅髮女杏……
話說,看了很久,總覺得人們說的是對,小炎成為魔法少女的願望是時間回溯……
所以可以做出瞬移 (背景產生莫大變化) 的舉動……

仲有,QB實在太 ...
竟然說出機動戰士的名台詞......
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

引用:
原帖由 elvis 於 2011-2-12 12:27 發表
忽然覺得小圓的願望就是消滅QB
小圓的願望就是消滅QB  X
觀眾的願望就是消滅QB  O

引用:
原帖由 2203 於 2011-2-12 17:29 發表

小圓的願望就是消滅QB  X
觀眾的願望就是消滅QB  O
不能再認同你更多

以下是無責任猜測:
爽將會遇上十分強大的敵人,然後小圓為了救爽而被賣進火坑中,而這個敵人竟然就是黑化了的巴。經歷了一番苦戰後所留下來的魔女的種子原來就是巴的SOUL GEM(或其碎片),小圓此後踏上了讓巴復活的路途。

見解:
看完了第六集之後發現了SOUL GEM其實就是魔法少女的靈魂的時候,不禁在想種子的來源是甚麼。
思前想後,那極有可能本來就是魔法少女的SOUL GEM在完全黑化(沒淨化的結果)或是失去了肉體的SOUL GEM經過腐敗黑化(DECAY?)後變成的,然後附上了一些示現出來的物質就成了魔女。
而高度黑化的種子其實就是QB的食糧,食個飽了以後甚至有可能化身成為大魔王,所以QB不介意紅髮亂用魔法甚至殺人,因為亂用魔法只會加速了收集種子的令其成長得更快,而魔法少女死了以後只會多了一個魔女,繼續去狩獵人類的靈魂,而且還可以令小圓有個名份去為爽報仇雪恨,多了一個強大的魔女候補,何樂而不為呢

黑版終於寄到過來了

大家既QB 頭像都係邊度搵黎嫁?
我都想搵黎用下……求助。

http://void.heteml.jp/flash/throw_gem/
一起來丟朋友吧

可惡啊啊啊啊!

丟朋友→落貨車→少女追→汁番尼→小圓搶→丟朋友→落貨車→少女追→汁番尼→小圓搶→......

大丈夫だチ
其實怒啤緊你

一看完漫畫後就確定我是最喜歡炎那種角色了!!

<--看完漫畫更想打QB w

引用:
原帖由 大晴天 於 2011-2-15 20:39 發表
<--看完漫畫更想打QB w
+1wwww
Burning heart 煌く赤き炎よ
闇の帳を裂き燃え上がれ
君に届けよ Odyssey
Linghting heart 貫く白き誇りよ
満ちる光の海何処までも
征くは果て無き銀河

睇完漫畫毫無反應……orz……我的恨不夠嗎?

那種笑裡藏刀的QB......

令人想打是很正常的

........放送時間改變了= =
星期四的廿五點
黑版終於寄到過來了

為甚麼沒有人放上來的
黑版終於寄到過來了

NTR

第七集無上集咁驚嚇(?)
中後段有爆點,結尾過癮啊www

引用:
原帖由 elvis 於 2011-2-18 01:22 發表
第七集無上集咁驚嚇(?)
中後段有爆點,結尾過癮啊www
冇人死唔見血一樣恐怖
愛の戦士すげー!!
黑版終於寄到過來了

發新話題