發新話題

[動畫] 血だまり☆スケッチ

本來係QB死個時還有些少期待
見佢又出現個時真係想打個mon
做數做到死w
已經變成了口嫌體正直了wwww

突然覺得很有趣

引用:
原帖由 暴走乂志哥 於 2011-2-25 21:48 發表
本來係QB死個時還有些少期待
見佢又出現個時真係想打個mon
我倒是沒所謂
我不介意他的分身不斷被黑直長所殺
過份的現實會令世界停滯不前
過份的理想會令社會陷於不安
須從中平衡方能讓人類進步。

焰在殺掉QB後哭了,QB再現之後卻停止了,落差似乎太大…
莫非焰只是單純想說服小圓而裝哭?
…抑或焰用了時間魔法平伏了心情?

不得不讚最後那幕,爽開始內疚,但已知道自己不能回頭了,相當有悲劇的感覺
個人覺得,換轉是別人寫這幕的話,
爽可能甚麼都不說,或者抱著負面的心情直接黑化了

今集真係高潮不斷
1.沙耶香變成了魔女了~~
2.考據黨大勝利,講中哂 小炎、loop、時間魔法……
3.我跟朋友說的戲言成真了……

Q比一聽就知唔信得過,小炎nice shoot !
講埋d野超誇張
別說是奇蹟,甚至能改變宇宙的法則  (團長?)
成為萬能(新世界)的神   (奇拿?)

睇第4,5集果陣就講
:魔女 中間加多2隻字就是 魔法少女了

結果最後果幕QB黑爆了
(● ω ●)<:
在這個國家成長中的女性被稱為少女吧
那麼 總有一天會成為魔女的你們
應該被稱作魔法少女吧

引用:
原帖由 lthchung 於 2011-2-26 02:04 發表
今集真係高潮不斷
1.沙耶香變成了魔女了~~
2.考據黨大勝利,講中哂 小炎、loop、時間魔法……
3.我跟朋友說的戲言成真了……

Q比一聽就知唔信得過,小炎nice shoot !
講埋d野超誇張
別說是奇蹟,甚至能改變宇宙的 ...
QB為製造史上最強魔女確認
但目的是甚麼呢WWW
把一切帶進黑暗的深淵嗎WW

引用:
原帖由 奧得 於 2011-2-26 08:14 發表

QB為製造史上最強魔女確認
但目的是甚麼呢WWW
把一切帶進黑暗的深淵嗎WW
我認為QB是單純的邪惡
生出來就是為了制造魔女散佈絕望,沒有其他目的或想法
不過這樣的話QB可能不是終BOSS…

引用:
原帖由 elvis 於 2011-2-26 00:59 發表
焰在殺掉QB後哭了,QB再現之後卻停止了,落差似乎太大…
莫非焰只是單純想說服小圓而裝哭?
…抑或焰用了時間魔法平伏了心情?

不得不讚最後那幕,爽開始內疚,但已知道自己不能回頭了,相當有悲劇的感覺
個人覺得,換轉是別人寫這 ...
而且那一幕是為杏子立FLAG吧
杏子啊~~~~
黑版終於寄到過來了
突然發現很難找人玩high-link

明知會變廢紙都想入爆杏子股www
引用:
虛淵本人表示,小圓是蒼樹老師設定的主角,而美樹則是他筆下的主角,因此會被玩弄成怎樣也是不難想像的
以最近幾集來說小圓完全是個是配角啊
下集還可能是杏子搶正來做,小圓繼續路人化…

引用:
原帖由 2203 於 2011-2-26 08:37 發表

我認為QB是單純的邪惡
生出來就是為了制造魔女散佈絕望,沒有其他目的或想法
不過這樣的話QB可能不是終BOSS…
QB有可能是為了最終大佬而設的食物,就像走地雞一樣的東西吧
引用:
原帖由 elvis 於 2011-2-26 11:01 發表
明知會變廢紙都想入爆杏子股www...
同志
黑版終於寄到過來了
突然發現很難找人玩high-link

第一次看見杏子很令人討厭

第2次見還是討厭

第3次正常化

第4次好人卡

第5次,立FLAG......

我表示對紅長馬尾的吸引力是緊次於黑直長

http://3-me.net/flashdir/shootqb/
一起來射爆QB吧!

引用:
原帖由 elvis 於 2011-2-26 19:55 發表
http://3-me.net/flashdir/shootqb/
一起來射爆QB吧!
時間停頓好好玩
( ‿‿ ) < PMA Wifi 戦 もう何も恐くない
戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦戰啦

引用:
原帖由 Deon 於 2011-2-26 20:35 發表

時間停頓好好玩
+1
一下全身LOCK ON,再解除好玩
---------------------------------
一邊看動畫一邊射好爽

天將降大任于斯人也 必先苦其心志 勞其筋骨 餓其體膚 空乏其身 惡其牌運 製造不調 無銃四位 立直必銃 狂扣pt

引用:
原帖由 elvis 於 2011-2-26 07:55 PM 發表
一起來射爆QB吧!
Forbidden
You don't have permission to access /flashdir/shootqb/ on this server.

我問題?

引用:
原帖由 奧得 於 2011-2-26 17:49 發表
第一次看見杏子很令人討厭

第2次見還是討厭

第3次正常化

第4次好人卡

第5次,立FLAG......

我表示對紅長馬尾的吸引力是緊次於黑直長
同志!
不過我對紅長馬尾 都只係記得幾個
1.草壁學姐
2.二木佳奈多
3.希格諾
4.prism ark既教官

引用:
原帖由 大晴天 於 2011-2-26 21:44 發表

Forbidden
You don't have permission to access /flashdir/shootqb/ on this server.

我問題?
一時得一時唔得

引用:
原帖由 elvis 於 2011-2-26 22:18 發表

一時得一時唔得
我開頭都唔得,準備發帖話進不到時卻成功了
引用:
原帖由 大晴天 於 2011-2-26 21:44 發表

Forbidden

我問題?
我只是找不到網頁,你應該同我不同

天將降大任于斯人也 必先苦其心志 勞其筋骨 餓其體膚 空乏其身 惡其牌運 製造不調 無銃四位 立直必銃 狂扣pt

引用:
原帖由 PM蛀書蟲 於 2011-2-26 22:22 發表

我開頭都唔得,準備發帖話進不到時卻成功了

我只是找不到網頁,你應該同我不同
我是這個

該網站拒絕顯示此網頁
HTTP 403  
   最有可能的原因:
•此網站要求您登入。

您可以嘗試的方式:

引用:
原帖由 奧得 於 2011-2-26 22:38 發表

我是這個

該網站拒絕顯示此網頁
HTTP 403  
   最有可能的原因:
•此網站要求您登入。

您可以嘗試的方式:
你最後入到?
我記得好像是這個才對
因為我上面講己經是成功玩了一段時間了
加上沒留意佢講什麼

發新話題